думаю таки покупать как минимум 2 новые зимние резинки... вопрос: шиповать-нешиповать? БЦ20 как бюджетный вариант пойдёт? и бывает ли она в наших размерах?
думаю таки покупать как минимум 2 новые зимние резинки...
вопрос: шиповать-нешиповать?
--- нет , если шипы то на все, если не на все - то без шипов,
если зимнюю то всю, если пару , то без разницы какая резина
БЦ20 как бюджетный вариант пойдёт?
-- это не резина, это катки , бюджетный вариант иморт б.у.
и бывает ли она в наших размерах?
-- в сиеровских да
импорт бу говроишь. а какие? где? износ? почём если 4ре?
Из бюджетніх рекомендую Барум, брал на Перова... Резина неплохая, направленная, за 4 колеса дал 150 баков... По такой же цене біла и БЦ... по 30 баксов можно взять и что то покруче из б/у, но я рекомендовал бі новую....
в твоем размере 100уе за коплект с протектором 5 мм , и не задубевшей.
на прошлую зиму взял новый барум. что-то около 140-150 уматовых егерей. остался доволен.
в твоем размере еще дешевле , дык с барумом этоже небо и земля.
что у меня диски 15``а ведь резина на них подороже будет...
брал новый с шипами. у меня на зиму комплект 13-дюймовки, а летом-весной-осенью -> 195-50-15
позвонил токма шо хлёпчику у которого покупал в прошлом году резину. 13" барум шипованный 40 багзов 13" пирелли шипованный !!! тож 40 багзов шо це за пирелли такой ??? а барум в 15" будет приблизительно 55
за такую резину ( до 5 мм континенталь или барум) нормальная цена от 10до 15 у.е. и не больше.
на дорогах бывают...как жеш так??? да и 13шки нужно диски покупать... теряется весь смысл удешевления.
ёктиль, дык с завода они и идут на тринадцатых а пятнадцатые диски с широким профилем будут арки тереть (у меня). насколько мне нравится мой эскортик на пятнашках, ровно настоько же он мне противен на 13-х. как блоха какая-то
в 15-ом размере не дубовая зимняя с мин протектором 5 мм ... не будет никогда ... старая дубовая да ...