Мусор все-равно нужно отсеивать как в инете так и в газетах.
Вадим, мониторю я недвижку для себя, ничего вообще непонятно. Реальных цен нигде никто не указывает. Люди покупают сторговывают со 170 за двушку до 135, когда рядом продают за 80. Вот и найди логику. та цена которая указывается в газете или журнале имхо актуальна на месяц назад. Сколько просят сегодня за нее, ты узнаешь только после прозвона конкретного предложения. Есть уникалы, которые меняют цену каждый день в зависимости от колебания доллара, то 80к, то 90, то 75.
Сколько просят сегодня за нее, ты узнаешь только после прозвона конкретного предложения. Есть уникалы, которые меняют цену каждый день в зависимости от колебания доллара, то 80к, то 90, то 75.
А вообще интересно, каквы тенденции расскажи если мониторишь? Цена стоит или идет вниз и вообще что с рынком?
Сайты? Какая там в Киеве спец.пресса по недвижимости издаётся(буду в Киеве- прикуплю)?
Вчера продал 2х-комнатную квартиру в новострое (вторую в єтом году), если интресно могу скинуть цену в личку .
Так чего в личку? Может тут выложить и еще покупателей найдется за эту цену? Но если только в личку,то кинь и мне плиз.
В долларах в основном цена упала. Есть те кто о кризисе не слышал, и продолжают держать свои докризисные цены, но таких с каждым днем все меньше и меньше. Те кому НАДО продать, сбрасывают цену, но такие квартиры и уходят быстро. В соседнем доме продавалась гостинка за 35куе, я ее смотрел, состояние средней убитости, ушла за 3 дня.
Так чего в личку? Может тут выложить и еще покупателей найдется за эту цену? Но если только в личку,то кинь и мне плиз.
+1 (с площадью и местом положения)
На академгородке, новострой, 2к (85 кв.м.) - 920 тыс. грн., 1к (60 кв.м.) - 650 тыс. грн. Ишшо остались...
сенкс
а комерческая недвижимость (охфисные помисчения) нынче по чем? в том числе и аренда интересует
а комерческая недвижимость (охфисные помисчения) нынче по чем? в том числе и аренда интересует
Аренда, центр, от 150 до 200 грн за кв.м. Продажа...
, т.е на вчера курс 8 , итого за 115 баксов 2к , а кто продавал (агенство) ??
, т.е на вчера курс 8 , итого за 115 баксов 2к , а кто продавал (агенство) ??