Привет всем! Такой вопрос. Заметил такую странную фигню. Машине 13 лет, ручник работает без проблем, на 2-3 зубца клинит колеса намертво. Но! После пользования ручником резко меняется свободный ход педали тормоза. Так у меня тормоза хватают, чуть только нажмешь на педаль, а после ручника педель проходит треть своего хода, и только после этого хватает колеса. Решаю проблему таким образом - лезу под машину и подтягиваю гайкой тросик ручника. Становится все ок, но опять только до пользования ручником . Я уже как бы привык, ставлю на скорость и черт с ним. Но вот, блин, когда прогрется надо на горке, то тут уж ничего не поделаешь - приходится затягивать и снова потом лезть под машину На СТО сказали, что это из-за сношенных задних колодок, типа расстояние между ними и колодками увеличилось, поэтому и ход педали увеличился. Тормоза у меня не шестерочные ( с саморегулированием зазора между барабаном и колодками), а обычные, от 1-й модели. Поверил, купил и поставил новые - никаких изменений. Та же картина: ручник-яма. Я понимаю, что натягивая тросик ручника, я тем самым приближаю колодки к барабану, но почему после затягивания и отпускания ручника колодки не возвращаются на свое место????? С ужасом жду, когда докручу гайку до конца и натягивать больше нечего будет!!!!!!! , бо ездить с полупустой педалью не могу, привык, чтоб все нажималось и включалось сразу . К слову, прокачка тормозов тоже ничего не изменила. Может кто сталкивался с такой траблой? Допоможить, будь ласка
Я вожу трос ручника на замену, мой заржавел. Когда он ржавеет внутри своего чехла (или ка там его назвать)- он не возвращается назад так как ему необходимо возвращаться. мож в этом проблема. Попробуй подергать за тросики в районе задних колес, посмотри свободно ли они туда сюда перемещаются в чехле.
действительно, может в этом и проблема? Что-то я туплю
кстати, вопрос вдогонку, а кто-нибудь менял этот тросик?Ч то надо покупать кроме него самого?