autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Chips Away - негатив! (5/5)

читатель
47 лет, Харьков
С нами с 26.02.2009

Re: Chips Away - негатив! Reloaded. [Re: YuriY]
      1 марта 2009 в 20:20 Гілками

В ответ на:

В общем, скажу сразу - ситуация так и не решилась. Т.е. деньги мне не вернули и поганую работу не исправили. Вот такая забота о клиенте у СТО на Фрунзе и лично у её начальника.

Скажу больше. Где-то после нового года 2008 пришло письмо от Ф-А, в котором был купон на скидки и реклама рихтовочно-малярочного отдела, мол, появился и у нас. Мне мою шниву сильно побили в аварии, въехали в заднюю дверь, погнули заднюю полуось, чехол для нее, машину мою снесло так что передком я в забор-бордюры попал, еще и перед весь пострадал.. Вобщем около 40тыс грн обошлось, как назло прямо между страховками....
Так вот, уже ближе "к концу" (конца так и нет - машина нормально больше себя не ведет...) ремонтов подъехал к ним, просчитать во сколько обойдется покраска некоторых частей и, возможно, рихтовка. Вышли парю дядек, спросили что надо - я объяснил. Потрогали руками те места, которые я четко знал что мне нужно рихтовать/красить, то есть я уже был в курсе по объему работ. Потрогали, записали на листик, долго что-то "совещались и думали" (насколько меня ободрать, как оказалось позже). В результате говорят "иди с бумажкой наверх, там тебе распечатают". Я так пробежался глазами - около 8 тыс грн выходило... я чуть не прозрел... Далее, иду на второй этаж, у меня берут бумажку, вбивают в базу то что они нашкрябали, напечатали. А потом мне говорят - "С ВАС 120 ГРН!"... Я офигевший что за хрень - мне "люди же работали, оценивали повреждения, думали что делать". Я говорю - я повреждения и без вас знал, у меня экспертное заключение, в котором я непосредственно принимал участие, потому как эксперты многого не хотели замечать, поэтому я знаю каждую царапину возникшую после той аварии, я о внешних повреждениях. О внутренних я мало что знаю, совсем не специалист. А мне - "ну наши работники же тратили свое время чтобы понять что вам делать??".. Я в шоке иду к кассе и оплачиваю 120грн, совсем не понимая за что я их трачу. В результате на чеке "диагностика повреждений". Далее одни маты. Нет слов.
В результате я подъезжаю на довольно дорогое по городу СТО, по рекомендации некоторых людей. И мне без всяких скидок по обычной цене всё что мне нужно делают за 3200 грн. Против выставленных по счету 8450грн на Фрунзе-Авто. Когда подъезжал с таким же вопросом о покраске на средне-взвешенные сто - цены были от 2200 до 2800 в среднем. Против 8450.. Вот такое вот Фрунзе-Авто.
Это еще не всё. Сейчас у меня похоже начинается с ними война по отказу в гарантийном обслуживании. Купил KIA Cerato, буквально отъехав от салона накрывается турбина. Машину на эвакуаторе к ним. Тупо меняют турбину, ничего более не делая. Спрашиваю - не возникнет ли в дальнейшем проблем? Может все же более детально изучите, а еще лучше ПОМЕНЯЕТЕ полностью мотор, дабы исключить заводской брак? Та нет, всё нормально, езди. Если поломается - есть же гарантия. В результате после проезда 4630-4640 км накрывается вторая турбина. Своим ходом добираюсь до них - а они на мороз. Кому интересно более подробно - в деталях на киа-клубе и гетц-клубе, там нанмого более развернуто.
http://www.kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?f=78&t=11221&p=457282&e=457282 - это моя тема о двух турбинах
http://getz-club.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=215207#215207 - это чья-то тема насчет церат вцелом, где-то в конце первой страницы вступаю я и далее по тексту.

Вот такие вот фрунзе-авты.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
53 года (31 год за рулем), Киев
С нами с 20.04.2004

Re: Chips Away - негатив! [Re: YuriY]
      2 марта 2009 в 10:34 Гілками

В ответ на:

Рад сообщить, что станцию на фрунзе закрыли. Документы для суда готовы, надеюсь успеть, пока хозяин станции юрлицо не закрыл.
Очень хорошо, что больше людям не представится возможность испытать "качество" сервиса Chips Away в действии.

Бли, уже писал тут, что 2раза пользовался и оба раза остался доволен ЧипсЭвей на Троещине...на пр. неделе опять заехал (жена чуть поцарапала бампер), спросил скоко? грят, красить не надо и при мне за 100грн шлифуют и точечно подкрашивают....

Так шо даже не знаю , но от меня им зачет!

Достоевский ***
44 года (26 лет за рулем), Киев
С нами с 19.04.2006

Re: Chips Away - негатив! [Re: Rust]
      2 марта 2009 в 11:36 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Рад сообщить, что станцию на фрунзе закрыли. Документы для суда готовы, надеюсь успеть, пока хозяин станции юрлицо не закрыл.
Очень хорошо, что больше людям не представится возможность испытать "качество" сервиса Chips Away в действии.

Бли, уже писал тут, что 2раза пользовался и оба раза остался доволен ЧипсЭвей на Троещине...на пр. неделе опять заехал (жена чуть поцарапала бампер), спросил скоко? грят, красить не надо и при мне за 100грн шлифуют и точечно подкрашивают....

Так шо даже не знаю , но от меня им зачет!

+10 по троещинскому филиалу, неделю назад мне убирали 5 зайцев от каштанов, сосулек и камней от фур.
Все отлично, проблем нет!

читатель *****
45 лет, Киев
С нами с 30.01.2006

Re: Chips Away - негатив! Reloaded. [Re: desirepl]
      18 марта 2009 в 18:47 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В общем, скажу сразу - ситуация так и не решилась. Т.е. деньги мне не вернули и поганую работу не исправили. Вот такая забота о клиенте у СТО на Фрунзе и лично у её начальника.

Скажу больше. Где-то после нового года 2008 пришло письмо от Ф-А, в котором был купон на скидки и реклама рихтовочно-малярочного отдела, мол, появился и у нас. Мне мою шниву сильно побили в аварии, въехали в заднюю дверь, погнули заднюю полуось, чехол для нее, машину мою снесло так что передком я в забор-бордюры попал, еще и перед весь пострадал.. Вобщем около 40тыс грн обошлось, как назло прямо между страховками....

........

Вот такие вот фрунзе-авты.

desirepl, вы путаете Фрунзе-Авто и ChipsAway на Фрунзе.

IesuiT **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

Re: Chips Away - негатив! Reloaded. [Re: Raspberry]
      18 марта 2009 в 18:50 Гілками

А кто что скажет о чипс-евей, которые на ул. Ревутского находятся?

Bes
Механик ***
54 года (33 года за рулем), Киев
С нами с 22.06.2004

Re: RE: Chips Away - негатив! [Re: alex_b]
      23 марта 2009 в 08:53 Гілками

В ответ на:

Я вот делал на Мостицкой, так совершенно другие впечатления от организации процесса. Ну и в цвет попали идеально.

+1 за Чипсы на Новомостицкой, потертость бампера красили, в цвет попали идеально, и еще очень быстро, в 9-00 поставил, в 14-00 забрал. На вопрос: "Как же так быстро получилось?" ответили, что вся фишка в материалах, типа очень дорогие краски, но за счет того, что красят не всю деталь, а только повреждения, получаются приемлемые цены.
Я на радостях и Матиз к ним записал на подкраску.

энтузиаст **
Киев
С нами с 07.04.2009

Re: RE: Chips Away - [Re: Bes]
      11 декабря 2009 в 16:14 Гілками

+1 к чипсам на Ревуцкого.В цвет попали зделано красиво!

читатель
52 года,
С нами с 09.09.2011

Re: RE: Chips Away - негатив! [Re: vovka 03]
      9 сентября 2011 в 15:04 Гілками

Козлы они все. Не знаю как в столице, а у нас в Запорожье чипсы халтурщики. Работать не умеют. У меня ВАЗ 2110. Проихел красить крышу, а то краска над стёклами начала лущиться. Сказали - 800 грн. Ок! Покрасить покрасили, а лаком вскрыли похабно. Куча мусора под лаком, следы от пузырей. Короче, говорят, мы дополируем. Хрен там. Полировка не помогает. Буду ругаться, чтоб деньги возвращали. Найду спецов с большей степенью ответственности. А к чипсам никому не советую.

Достоевский *
39 лет (18 лет за рулем), Киев
С нами с 07.07.2008

Re: Chips Away - негатив! [Re: alex_b]
      9 сентября 2011 в 16:03 Гілками

та шо у них походу не локальная покраска, а просто красят пол бампера, пол двери, или крылья до изгиба любого, мне так красили в одном СТО это считалось эконом вариантом по дешёвке и мастер сразу говорил что может выделятся, но в итоге отлично сделал, зачем тогда чипсэвею переплачивать.

Змінено Schumi7 (16:08 09/09/2011)

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 17441

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія