В ответ на: Кто что скажет? А то только о ставках да обьеме. А возраст? Или у всех новые машинки?
У меня как раз в этом году будет 8 лет и надо ТО проходить. То что, 18 * 300 грн. = 5400 грн. в год??? Что-то не хочется верить своим глазам...
Дядьку, тока тут пару постов по теме. У тя все гуд, спи спакойно 180грн в год. Возраст к ТС не имеет отношения. Если ты канечна не припер тока что авто из за бугра. Но все равно прируливай на Акцию протеста против повышения ТС 5го февраля. На ул.Грушевского. www.dostali.io.ua
Где в законе указано отдельно: при очередном прохождении техосмотра? Вижу только при первой регистрации. Что на сайте выложили в последнем посте в котором разнесено автором вижу, а вот по ссылке у него этого не нахожу.
В ответ на: Где в законе указано отдельно: при очередном прохождении техосмотра? Вижу только при первой регистрации. Что на сайте выложили в последнем посте в котором разнесено автором вижу, а вот по ссылке у него этого не нахожу.
Хм, я кучу раз пробегал не мельком, и то не находил. И только когда выл 100% уверен, что в этом законе ОНО должно быть написано, я ПОЧИТАЛ табличку внимательно и нашел, что нужно.
ЗЫ: Пока наши законы пишут ТАК, нашей стране ничего не угрожает, кроме самих нас ...