Кто что скажет? А то только о ставках да обьеме. А возраст? Или у всех новые машинки?
У меня как раз в этом году будет 8 лет и надо ТО проходить. То что, 18 * 300 грн. = 5400 грн. в год??? Что-то не хочется верить своим глазам...
ТС не зависит от возраста, только от объема. От возраста зависит ставка при 1-й регистрации в Украине.
Кто не читает законов платит 5400, кто читает, знает что это распостраняется только на первую регистрацию в Украине.
Кто что скажет? А то только о ставках да обьеме. А возраст? Или у всех новые машинки?
У меня как раз в этом году будет 8 лет и надо ТО проходить. То что, 18 * 300 грн. = 5400 грн. в год??? Что-то не хочется верить своим глазам...
Дядьку, тока тут пару постов по теме. У тя все гуд, спи спакойно 180грн в год. Возраст к ТС не имеет отношения. Если ты канечна не припер тока что авто из за бугра. Но все равно прируливай на Акцию протеста против повышения ТС 5го февраля. На ул.Грушевского. www.dostali.io.ua
ТС не зависит от возраста, только от объема. От возраста зависит ставка при 1-й регистрации в Украине.
Ткните ссылкой, где это написано в законе. Не вижу...
Ткните ссылкой, где это написано в законе. Не вижу...
Где в законе указано отдельно: при очередном прохождении техосмотра? Вижу только при первой регистрации. Что на сайте выложили в последнем посте в котором разнесено автором вижу, а вот по ссылке у него этого не нахожу.
Прям в таблице со ставками и указано... Есть ставки для первой регистрации, а есть для перерегистрации и техосмотра
А под таблицей расшифровано понятие первой регистрации...
Где в законе указано отдельно: при очередном прохождении техосмотра? Вижу только при первой регистрации. Что на сайте выложили в последнем посте в котором разнесено автором вижу, а вот по ссылке у него этого не нахожу.
ВСЕМ СПАСИБО!!!! Кучу раз быстро пробегал мельком, но так и не доглядел...
Хм, я кучу раз пробегал не мельком, и то не находил. И только когда выл 100% уверен, что в этом законе ОНО должно быть написано, я ПОЧИТАЛ табличку внимательно и нашел, что нужно.
ЗЫ: Пока наши законы пишут ТАК, нашей стране ничего не угрожает, кроме самих нас ...
Пока наши законы пишут ТАК, нашей стране ничего не угрожает, кроме самих нас ...