Еще возник вопрос, 3 миоих попутчика на Австрию уж очень клянчат шоппинг. Жить мы будем в Майрхофене (недалеко от Инсбрука). Посмотрели - до Милана далековато, 6 часов по горам чесать, а больше идей нету, (как то Мюнхен как супер шопинговое место не ассоциируется).
По дороге будем в Будапеште, Вене ну и что там по мельче - Зальцбург, Инсбрук.
Попробуй новый большой австрийский аутлет в деревне Parndorf, это в 20 км от венгерской границы в сторону Вены. Хинт - в воскресенье не работает взагали
Гыгы, а теперь можно представить, что я сказал жене после того, как она уговорила меня проехать по пустому аутлетному городку в надежде "посмотреть, а вдрук шото открыто"
ЗЫ. Вообще отношусь скептически к аутлетному ассортименту. Обычно в ихних магазинах на мой размер ничего кроме футболок не находится
Было-б там от чего возбуждаться.... Ну на безрыбье и оутлет - тоже шоппинг :-)
За наводку спасибо. Я кстати нашел еще за Мюнхеном аналогичное место, но махать 4 часа через горы в оутлеты - пока что как то не тянет. Разве что скво будут очень настаивать.
З.Ы.
Простой поиск в Гугле дал еще несколько наводок, может кому то годится. в Воскресенье не работает НИЧЕГО!!!