В обшем уже пару раз слышал пение грузинского хора с современными нотками, но не знаю, как называется, что такое.
Попытки поиска по грузинский хор или многоголосное пение давали какой-то "антиквариат", может у кого-то есть что-то?
Мне на ум пришла только Orera (Орэра). У меня есть чуточку их. 8 треков. Могу одну прислать-если оно, то легче дальше Лучший музыкальный коллектив Грузии ХХ века – ансамбль «Орэра», в котором выступали Вахтанг Кикабидзе и Нани Брегвадзе, выпустил в серии «Grand Collection» альбом своих лучших песен. Ансамбль «Орэра» был организован в 1958 году – в тот же год, что и легендарная ливерпульская четверка «Битлз». Музыканты «Орэра» сразу выработали свой фирменный стиль, умело соединив исконно народную стилистику, добавив в нее грузинское многоголосье, и современные популярные ритмы. За почти полвека ансамбль «Орэра» спел около 700 песен на 22 языках народов мира и выступил с гастролями более чем в 80 странах.
вот что я нарыла недавно посмотри..много ансамблей...именно многоголосье..а вдруг найдешь то что ищешь?http://music.tonnel.ru/?page=4&l=music&poisk=yes&ganr=Народная%20музыка Грузинское мнгоголосье - ансамбль Mzetamze (Наинана) Грузинское многоголосие - Ансамбль Алило (Чела) Грузинское многолосье - Хор Анчисхати и народная группа Дзвели Килоеби (Многолосье) Грузинское церковное песнопение - Хор Анчисхати (Церковное песнопение) Грузинское многоголосие - Ансамбль "Тартучела" (Ой, хои нани)....