Продается в Метро китайский набор из 2-х датчиков движения беспроводных, 1 геркона беспроводного, сирены и управляющего блока с 2-я брелоками забавного вида. Все это стоит около 1000 грн. Кто-нибудь пользовал такое? Один наш форумчанин отписался что нареканий нет, спасибо. Форумчане, которые сами занимаются установкой, пишут что китайский отстой (хотя без опыта использования), я верю, что у них лучше, но дороже. Нужны еще мнения.
В ответ на: Продается в Метро китайский набор из 2-х датчиков движения беспроводных, 1
Это которая Fortress с телефонным дозвоном? Если да, то следует учесть, что это не ГСМ, - она ставится в параллель на проводную линию, и использует тональный набор. В мануале еще что-то вроде сказано про сигналы охранным службам по какому-то там протоколу, но я не вникал.
Раньше таких не было, но я в этом году там не был.. В принципе, они из одних рук, и в общих чертах каменты такие:
Блондинка сама не установит. Настройка и установка по корявой интструкции потребует некоторой смекалки. Уровень компектухи действительно в на уровне наидешевейшего китая. Однако оно работает, что сильно облегчает совесть. К тому же вполне функционально и соответсвует задаче. Я бы рассматривал такое изделие как временный бюджетный вариант. Если охраняемые ценности велики, то нужно выбирать нечто более надежное.
Да, инструкция на 4-х листиках не для блондинок... Для моих "ценностей" на даче такой сигналки будет достаточно, главное чтобы она не срабатывала от изменения погоды на Марсе, остальное переживем.