Доброго всем здоровья . Недавно стал полноправным автомладельцем и вот стал вопрос с покупкой разных аксесуаров. Рынок Перова меня не воодушевляет - цены +-10грн да и носом чувствую цены завышены. При покупке комплектующих к компам, фотыки, телики пользовался каталогами киевских интернет магазинов типа http://price.ua/ - там много предложений по одному товару у разных продавцов. Может подскажете какой-то католог анологичный по автотоварам. Возможно такого и нет, тогда дайте ссылки на интернет магазины с приемлемыми ценами. Также можно и по Оболони подсказать где есть магазины (рынок Героев Днепра и АТЛ на оболони знаю). Просто многое купил, сейчас выбираю Чехлы на мазду 3 - на Перова вывалили за поляцкие супер пупер 740грн. Также еще мелочевка всякая интересует. Кто что и где покупает кроме рынков, где дешевле аксесуары всякие, делитесь инфой с новичком
Пересмотрел тему, ссылки на магазины и в общем кроме запчастей аксесуаров не много и увидел. Мне всякие мелочевки надо да чехлы присмотреть, вот чехлов то и не нашол
Всякое аксессуарное барахло - чехлы, коврики, щетки, дезики....действительно лучше всего покупать на Перова. Дешевле, чем в магазинах и удобно, т.к. в одном месте сосредоточен весь ассортимент. Так что, вряд ли ты найдешь чехлы дешевле. А вообще нафиг нужны чехлы на нормальный автомобиль? Надеюсь ты не собираешься на Мазде таксовать? Если нет, то за 4-5-6-..лет владения с сиденьями ничего не делается. Зачем же их уродовать чехлами, а-ля Жигули
В ответ на: Всякое аксессуарное барахло - чехлы, коврики, щетки, дезики....действительно лучше всего покупать на Перова. Дешевле, чем в магазинах и удобно, т.к. в одном месте сосредоточен весь ассортимент. Так что, вряд ли ты найдешь чехлы дешевле. А вообще нафиг нужны чехлы на нормальный автомобиль? Надеюсь ты не собираешься на Мазде таксовать? Если нет, то за 4-5-6-..лет владения с сиденьями ничего не делается. Зачем же их уродовать чехлами, а-ля Жигули
В мене наприклад, через 2,5 роки, водійське крісло (тканина) почало потроху затиратись. На перова, ще восени придбав комплект польських чохлів, саме для моєї моделі, десь за 600 грн. Довольний як слон! Друзі, коли сідали в машину, навіть не помічали їх , приходилось тикати носом!
В ответ на: Всякое аксессуарное барахло - чехлы, коврики, щетки, дезики....действительно лучше всего покупать на Перова. Дешевле, чем в магазинах и удобно, т.к. в одном месте сосредоточен весь ассортимент. Так что, вряд ли ты найдешь чехлы дешевле. А вообще нафиг нужны чехлы на нормальный автомобиль? Надеюсь ты не собираешься на Мазде таксовать? Если нет, то за 4-5-6-..лет владения с сиденьями ничего не делается. Зачем же их уродовать чехлами, а-ля Жигули
Дельная информация, спасибо. Чехлы по любому куплю, чтобы эти самые новые сидения не пачкать, сидеть всегда на чистом постиранном чехле. Вот коврики поднял тряпчаные так под ними снег с ботинок подтаивает и влажно тама - сразу купил резиновые и корыто резиновое в багажник.
В ответ на: Чехлы по любому куплю, чтобы эти самые новые сидения не пачкать, сидеть всегда на чистом постиранном чехле.
А с чего сиденье будет пачкаться, если ты и твоя семья всегда ходят в чистой одежде? Ну да ладно, отговаривать не буду, я понимаю - первая машина На следующие чехлы уже не будешь натягивать
Да, кстати, чуть не забыл важный момент. У тебя в Мазде наверное же есть боковые подушки безопасности в спинках сидений. Так смотри внимательно, твои чехлы должны иметь соответсвующее устройство (прорези в этих местах или что-то в этом духе), иначе не дай Бог что чехлы не дадут подушкам раскрыться.
В ответ на: , твои чехлы должны иметь соответсвующее устройство (прорези в этих местах или что-то в этом духе)
Благодарю за дельное замечание - обследую сидения, с меня Садишся то в чистой одежде но по пути можно сто раз выйти, зайти, попачкаться. В первой машине чехлы - не жалею.
Чохли не тільки від бруду рятують, а і від затирання тканини на самих сидіннях! А перешити сидіння буде дорого коштувати. Плюс при перепродажі свого авто, охайний салон дорожче оцінять! П.с. У мене в чохлах на передніх сидіннях є спеціальні отвори для бокових подушок. Таки да, на це треба звертати особливу увагу!
В ответ на: Чохли не тільки від бруду рятують, а і від затирання тканини на самих сидіннях
Ну я не видел качество исходное ткани в твоей машине, но свой корейский Ланос со светлым серо-синим салоном продал после 5 лет эксплуатации фактически в идеальном состоянии. Пробег правда был не очень большой, около 70 ткм, но тем не менее. ИМХО чехлы оправданы для очень длиннного срока владения или при больших годовых пробегах, а ля такси. Сейчас у меня в Сонате ткань на сиденьях очень приятная на ощупь и ее цвет и фактура вписаны в общий дизайн салона. Поэтому закрывать их чехлами не собираюсь. Но, в-общем, дело вкуса , нравится человеку - имеет право.