Добрый вечер! На всякий случай сообщаю, что на Осокорках при выезде от ТЦ Материк на Срибнокильскую налево, т.е. пересекая двойную осевую (ОНА ТАМ ПРАВДА ЕСТЬ ) снова пасутся !! Будьте бдительней! Я не призываю к нарушениям, но эти вызывают реально подозрение!!! Если раньше на их вазовских семерках никогда не было даже написано номеров телефона доверия, то сейчас вообще полный п..ц! Они стоят на противоположной стороне в серебристом Митсубиси каризма (если я не спутал марку авто, пардон) Причем, внимание на машине нет ни одной надписи об их принадлежности к ГАИ, даже мигалок нет... Номера вроде синие, но все равно подозрительно.!!!
От сц...ки! пока дописал сообщение они свалили, но часика пол капусты нарубили, потому-что даже видел, как эти садились в чужие авто, например в авео оранжевое!!! Спрашивается зачем? Реально беспредел!!
Это так предупреждение уже писали, знаю... но на таком авто подозрительном еще не были!! 100% если это даже и , то халтурят, причем по-черному, редиски!!
Блин! Так если действительно правда, что они имеюют право пастись только по "разнарядке", т.е.е с указанием места где они стоят, то актуально проверять такой момент.! Хотя наверное и это до ... лампочки!
Я, возможно не сознательно поступил, конечно , каюсь, но туда не звонил. Сегодня я это лицезрел со стороны! И к своему стыду, признаю, что до сих пор телефон доверия с собой не вожу, хотя стоит. Может и позвонил бы!
В ответ на: Блин! Так если действительно правда, что они имеюют право пастись только по "разнарядке", т.е.е с указанием места где они стоят, то актуально проверять такой момент.! Хотя наверное и это до ... лампочки!
А когда имеют право пересекать двойную осевую водители?
В ответ на: Блин! Так если действительно правда, что они имеюют право пастись только по "разнарядке", т.е.е с указанием места где они стоят, то актуально проверять такой момент.! Хотя наверное и это до ... лампочки!
Весь прикол в том, что они имеют полное право ничего тебе не доказывать и никаких разнарядок не показывать... Типа шота не устраивает - звани в службу доверия, жалуйся... вот так вот...
А когда имеют право пересекать двойную осевую водители?
Когда она спрятана под снегом
в этот момент проблемы автолюбителей вполне законно становятся проблемами ДАЙ.. хотя по здраовй логике должны так же стать проблемами дорожноэкспуатационных служб.. но мусорки сцикливые.. и главное жлобливые - эксплуатационникам надо заплатить за качественную и своевременную очистку дорожного полотна от загрязнений.
В ответ на: А когда имеют право пересекать двойную осевую водители?
Сколько лет за рулем и такое спрашиваешь. Ладно, напомню. Водители имеют право пересекать двойную осевую в случае: - когда везет в роддом беременную тещу; - когда надо обогнать в городе тошнящего со скоростью 70 км/ч; - когда надо повернуть во двор/магазин/офис, а до разворота минимум 100 метров; - когда надо выехать со двора/магазина/офиса, а до разворота минимум 100 метров; - когда водитель опаздывает на деловую встречу; - когда водитель опаздывает на личную встречу; - когда водтель просто опаздывает; - когда очень надо. Может чего забыл, но основное вроде вспомнил.
Правда часто инспекторы ГАИ имеют слабую теоретическую подготовку в Реальных ПДД и потому водители очень часто становятся жертвами их разводов. Как и было описано в начале топика, например.
В ответ на: Сколько лет за рулем и такое спрашиваешь. Ладно, напомню. Водители имеют право пересекать двойную осевую в случае: - когда везет в роддом беременную тещу; - когда надо обогнать в городе тошнящего со скоростью 70 км/ч; - когда надо повернуть во двор/магазин/офис, а до разворота минимум 100 метров; - когда надо выехать со двора/магазина/офиса, а до разворота минимум 100 метров; - когда водитель опаздывает на деловую встречу; - когда водитель опаздывает на личную встречу; - когда водтель просто опаздывает; - когда очень надо. Может чего забыл, но основное вроде вспомнил.
Правда часто инспекторы ГАИ имеют слабую теоретическую подготовку в Реальных ПДД и потому водители очень часто становятся жертвами их разводов. Как и было описано в начале топика, например.
В ответ на: Я, возможно не сознательно поступил, конечно , каюсь, но туда не звонил. Сегодня я это лицезрел со стороны! И к своему стыду, признаю, что до сих пор телефон доверия с собой не вожу, хотя стоит. Может и позвонил бы!
а подойти (не подъехать) и начать демонстративно фотографировать их (делать вид) и типа звонить куда-то?? на вопрос кто такой и зачем фотаешь, ответить что-то вроде громадське объеднання контролю протидии некаконний роботи органив влады. сразу же сдует уродов. только так, иначе эти ушлепки ссыкливые не понимают
В ответ на: А когда имеют право пересекать двойную осевую водители?
Сколько лет за рулем и такое спрашиваешь. Ладно, напомню. Водители имеют право пересекать двойную осевую в случае: - когда везет в роддом беременную тещу; - когда надо обогнать в городе тошнящего со скоростью 70 км/ч; - когда надо повернуть во двор/магазин/офис, а до разворота минимум 100 метров; - когда надо выехать со двора/магазина/офиса, а до разворота минимум 100 метров; - когда водитель опаздывает на деловую встречу; - когда водитель опаздывает на личную встречу; - когда водтель просто опаздывает; - когда очень надо. Может чего забыл, но основное вроде вспомнил.
Есть еще - када за рулем и на проспекте Победы, например, заборчик посередине кончается.