С точки зрения Вашей трактовки слова "комфорт" - таки да Эс-Макс отличная европейская машина, крепко сбитая, в меру жесткая, с хорошо проработанным огроменным салоном. Моя жена постоянно скучает по Форду в длительных поездках на Ауди, и должен сказать, что что-то в этом есть
ford S-max (тоже мой кандидат)
И что там американского, кроме фордовского шильдика?
Ничего. И это - прекрасно
С точки зрения комфорта - наоборот
Вадим, всё там нормально и комфортно. не S-класс, но и ценовая категория ниже
Тут вопрос в том, как считать меру жёсткости Ну и в проработке эргономики тоже.
Ценовая категория от года выпуска зависит
Тут вопрос в том, как считать меру жёсткости Ну и в проработке эргономики тоже.
Считать очень просто - субъективно. У меня он прошел за полтора года почти 60 ткм. Был очень доволен. За эргономику - у нас в семье есть много хороших машинок, поверьте, сравнить есть с чем. Да, это не Audi, но своих денег он стоит абсолютно.
Ценовая категория от года выпуска зависит
да, всё от всего зависит... все эти выборы меня только расстраивают. вот не знал бы про автоюа, пересел бы с ланоса на акорд и всем бы твердил, вау! какая машина... нет, чёрт меня дёрнул тут спросить и на автосалон сходить... теперь любая машина в моём бюджете - компромис всё... ушёл деньги зарабатывать на каен...
У меня он прошел за полтора года почти 60 ткм у нас в семье есть много хороших машинок, поверьте, сравнить есть с чем
а с этого момента поподробнее пожалуйста. сравните s-max с вашими хорошими машинками больше всего, конечно, интересуют недостатки форда...
А причём тут "Ауди", когда мы говорили о сравнении по комфорту с американскими? А там - изначально другой уровень... При этом, как правило, за меньшие деньги.
Так если изначально заявлен комфорт - не лучше ли поступиться годом выпуска?
Так если изначально заявлен комфорт - не лучше ли поступиться годом выпуска?
может быть, может быть. надо будет на трезвую голову посчитать во что обойдётся содержание мерса такого класса и такого года (не забывайте, тут вам не здесь и цены на сервис и страховку дикие) ну и потестдрайвить бы его...
У меня он прошел за полтора года почти 60 ткм у нас в семье есть много хороших машинок, поверьте, сравнить есть с чем
а с этого момента поподробнее пожалуйста. сравните s-max с вашими хорошими машинками больше всего, конечно, интересуют недостатки форда...
Как я и писал, по части эргономики и внутренней отделки Форд за свои деньги вполне на уровне, но это надо щупать самому. По ходовым качествам.... все остальные в семье машинки кроме моих - бобики больших и очень больших размеров, так прямо в лоб их и не сравнишь. И вообще, я как тот камрад из соседнего топика, не совсем понимаю, зачем ездить на корче весом в 3 тонны, если для жизни хватает 2-хтонного
Что в Эс-Максе не так... в первую очередь - запаска. Хоть я за всю дорогу воспользовался ею один раз, да и то в городе, в дорогу брать запасное колесо в багажник "на всяк случай" приходилось постоянно. Это не очень безопасно и очень нудно. В моей машине шаловливые ручки инсталляторов Виннера как-то так криво скрутили сигнализацию, что она спустя год начала подглючивать, а потом вообще в местах скруток сгорела. По гарантии все починили, проводку поменяли, но осадок сц остался. Тебя это вряд-ли коснется, тем не менее, факт.
А причём тут "Ауди", когда мы говорили о сравнении по комфорту с американскими? А там - изначально другой уровень... При этом, как правило, за меньшие деньги.
Ауди - это для сравнения, как Вы любите выражаться, с автомобилями более высокого класса
За изначально другой уровень не соглашусь. Да, они другие - диванно-разболтанные, огроменные с древними моторами и трансмиссией. Не люблю такое. Скажу честно, в сортах этого тоже не особо разбираюсь, сужу по отзывам знакомых и статьям в прессе.
Кстати, если посмотреть на последние события с американским автопромом - все станет на свои места. Нельзя в мире капитала продавать неконкурентоспособную продукцию долгое время. Когда японцы и европейцы переходят на 3-хдневную неделю, большой американской тройке уже полный песец. Попомните мое слово, когда Кадиллак станет китайской премиум-маркой
Они не разболтанные, они мягкие и эргономически проработанные А моторы и трансмиссии бывают разные и на них тоже, многие аналогия понских. А что до причин финансового положения "большой тройки" - так тут не продукция как таковая, а смесь менеджмента и зажравшихся профсоюзов, которые не хотят понимать, что роль наёмного работника чисто техническая, а если загнётся сам бизнес - этот работник никому не будет нужен...