"Приветик Всем, наконец смог добраться до компа. ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ за пропущенную новогоднюю встречу ,но 24.12.2008 попал в серьезное ДТП и только недавно оклемался. КИМОшка спасла , но к сожалению восстановлению не подлежит ( разорвало пополам) виноват не я а пьяный мент ( новую машинку уже купили) но все равно обидно - все подробности на ближайшей встрече"
я каогда-то попал в ДТП когда меня тормозил пьяный мент на пустой дороге на краснозвёзном, привышал- смешно сказть (ночью в ДР трезв!- 90)... вобщем ступил- остановился - догнала газель очень сильно- водила заснул. Гаец сцуко ели на ногах держался- быстренько свалил... правда сказал, что если хочу шоп дело было без лишней волокиты и осложнений- про причины остановки лучше не упоминать... друг правда меня сдерживал с напарником гайца... а так- молотчага\красавчег. ЗЫ сейчас из левого не перестраиваюсь ни по какому требованию никаких полосатых палок!
Менты разные бывают. В меня когда-то въехали менты на служебной Октавии. Протокол не писали. Оплатили до копейки ремонт на фирменной СТО, хотя честно говоря до последнего думал что с большой долей вероятности "кинут".
В ответ на: Менты разные бывают. В меня когда-то въехали менты на служебной Октавии. Протокол не писали. Оплатили до копейки ремонт на фирменной СТО, хотя честно говоря до последнего думал что с большой долей вероятности "кинут".
В ответ на: удар с права в пассажирскую дверь немного с переди, в результате машину по средней стойке разрывает пополам( моя скорость 110 -его где то 60) пердняя часть со мной едет дальше в кювет а задняя кувыркается по дороге
Это к вопросу о китайских авто. Понятно, что ДТП достаточно серьёзное, но чтобы при таком боковом ударе новый (т.е. по определению не идёт речи о "сваранном из двух в Литве") автомобиль разрывало таким образом? Водитель явно родился даже не в рубашке, а в бронежилете.