Разьясните такой нюанс. Машина зарегистрирована в Полтаве. Езжу по генералке. Прописан на Оболони, живу в другом р-не г.Киеве. Составили протокол, отдали копию. Куда идет оригинал протокола? Выдали постановление и квитанцию. Квитанцию оплатил. Что с ней дальше делать? Возить с собой?
Оригинал идет по твоему адресу, указанному в протоколе (АФАИК) квитанцию про уплату отксерь и если есть время завези на Хохловых - пусть уберут из базы задолженность Оригинал храни три года
Оригинал идет по твоему адресу, указанному в протоколе (АФАИК) квитанцию про уплату отксерь и если есть время завези на Хохловых - пусть уберут из базы задолженность Оригинал храни три года
А суды там всякие, я надеюсь, без них обойдется?
Оригинал идет по твоему адресу, указанному в протоколе (АФАИК)
Это где такое предусмотрено?
А Постановы - что нету???
Если было постановление, которое ты оплатил, то в суд подавать - это твое право, которым ты не воспользовался
Если было постановление, которое ты оплатил, то в суд подавать - это твое право, которым ты не воспользовался
Я имею в виду, на меня в суд подавать Типа за нарушение ПДД, все дела, изьятие прав ну и т.д.
Я ж не знаю что ты нарушил Но судя по постановлению о штрафе - дело закрыто
Я ж не знаю что ты нарушил Но судя по постановлению о штрафе - дело закрыто
Проезд на мигающий желтый, но может уже и красный, точнее разворот написали - за остановку под знаком "Остановка запрещена" Если закрыта, значь - можно спать спокойно