если по-нашему, то "что посеешь, то и пожнешь". Это принцип работает ВСЕГДА, ВЕЗДЕ и у ЛЮБОГО. GIGO это из моделирования, когда говорят, что даже если модель идеальная, но входящие данные будут не точные, то на выходе будет такое-же дерьмо, как и на входе.
абсолютно не напрягает.или дурак или влюбился,но в его ситуации тогда тоже дурак с такой то "любовью". пс: вы можете развить дальше свои мысли,потому как мои догадки это мои и если они совпадут с несколькими сдешними,тогда нужно будет что-то предпринимать
а может она и от "тех" отношений устала и в "этих" еще не уверена. вот и тянет время "чтоб самой определиться и присмотреться". Видать не глупая барышня
ну че тут развивать особо. я таких баб не понимаю и не уважаю. тем более, что герой предлагает ей жилплощадь, тобто в материальном плане ничего по сути мадам не теряет, а официально с сожителем отношения не зарегистрированы. а что собсна ты можешь предпринять? открыть ему глаза? он что, сам слепой? только поссоритесь и все. главное, чтобы герою морду не набил "муж"