прошу модеров тему не сносить т.к. многи не читают региональную ветку. все слышали про акцию проетста 5 февраля. в Донецке тоже собирается акция протеста. вот тут http://www.skoda-club.org.ua/index.php?o...p=547606#547606 организовываем. Я знаю что есть дончане тут, кто хочет - поддерживаем!
Сегодня прикол был при раздаче листовок. Раздавал я их сегодня возле книжного рынка, на светофоре по ул. Батищева. Потом начал паркующимся раздавать. Подъезжает девушка на икстрейле. Подхожу к ней: Я: Девушка, можно Вас на минутку Она: Да, я Вас слушаю. Я: Скажите, какой у Вас объем? Она: Гы-гы Я: Нет, Вы не поняли, двигателя объем.
Дальше душевно пообщались, обещалась приехать на акцию
Завтра с мерс-клубом встречаюсь. Завтра у нас Мегаслет на Старой Клюшке, приезжают мерсоводы со всей Украины. А с форд-клубом тяжелее, его уже два дня евреи досят по черному.
Завтра с мерс-клубом встречаюсь. Завтра у нас Мегаслет на Старой Клюшке, приезжают мерсоводы со всей Украины. А с форд-клубом тяжелее, его уже два дня евреи досят по черному.
как-то неинтересно приглашаете и мелковато для основной ветки... шкодники, донецк... собраться чтобы поездить 10-ю машинами по кругу с флагом януковича и с глубоким чувством разойтись по домам смотреть телефизор... нипанятна
я собираю донецких от сюда. ШК и другие сами себе на своих форумах.стараемся объединиться. главный форум т.к. мало кто читает региональную ветку. шо не ясно?