какая оптимальная диагональ если места просмотра ТВ находятся от ТВ на расстоянии 1,9-3,0 м спасибо
Перед покупкой телека изучал данный момент, вычитал что оптимально подбирать диагональ по формуле - (Расстояние просмотра):6. Но для широкоформатных телевизоров к этому расстоянию прибавь 20%
ИМХО. твои 32" самый раз
Для телевизоров с трубкой рекомендуется расстрояние для просмотра не менее 5 диагоналей исходя из соображений безвредности излучения. Для LCD - пофиг: смотри по тому критерию, нужен тебе эффект широкого экрана кинотеатра или нет. Для такого расстояния у меня 29" отлично смотрится при условии, что эффекта широкого экрана не требуется. Если бы был нужен эффект широкого экрана - тогда 52" LCD однозначно.
Для телевизоров с трубкой рекомендуется расстрояние для просмотра не менее 5 диагоналей исходя из соображений безвредности излучения. Для LCD - пофиг: смотри по тому критерию, нужен тебе эффект широкого экрана кинотеатра или нет. Для такого расстояния у меня 29" отлично смотрится при условии, что эффекта широкого экрана не требуется. Если бы был нужен эффект широкого экрана - тогда 52" LCD однозначно.
у меня сейчас 29" ЭЛТ расстояние 1,6-3м
Тут же рядом дві таких теми Імхо 60" для 3 метрів мені було б не погано. А краще проектор і дюймів хоча б 80