Слышь мужики, что это за увеличение поборов с авто-транспорта, у нас, что дороги стали европейского зразка ,ребята задумайтесь. А у кого старенькая машина но старше 90г.в. например -91, и он ней не так уж часто ездит, и особо нет средств на лишнее ростраты, на хрена ему платить столь большие сумы , он её продаст или вообще на металлолом сдаст. Наведу пример из жизни: я продал тестю волгу 91г.в. за 1500$, как своему, (щас получается подсунул свинью)кроме того она требовала мелкого ремонта, он работает учителем, живет в деревне, на его шее 2студента 3-курс(вторая дочь своя и сын гражданской жены (8лет в месте)), и 3600 налога боюсь он не потянет, тем более с такими экономическими делами в стране . А пока мы все наблюдали газовые баталии, практически в тихую, подняли налоги, цены, и т.д. скоро штаны снимут, а мы еще спросим в какую позу нам стать, для удобства Мы все молодцы, так держать граждане!
В ответ на: А пока мы все наблюдали газовые баталии, практически в тихую, подняли налоги, цены, и т.д. скоро штаны снимут, а мы еще спросим в какую позу нам стать, для удобства Мы все молодцы, так держать граждане!
А ты думал с какой целью целыми днями крутят мыльную оперу "газовые баталии"? Думал чтоб тебя сделать проинформированным?
Живя в деревне, наверное можно вообще ТО не проходить, там все друг друга знают и каждый второй - кум или сват
ПС: а вообще, конечно это беспредел народу устроили, выходит одинаковый транспортный сбор с НОВОЙ БМВ 525 и со старой Волги, которая больше в гараже стоит. Несправедливо.
Народ!Объясните еще раз.У меня 2107 1998г.в. объем 1451-предыдущие тех.осмотры проходил в Киеве.След.ТО в 2010 году-если не уберут новые тарифы то сколько мне надо будет платить трансп.сбор?
В ответ на: Народ!Объясните еще раз.У меня 2107 1998г.в. объем 1451-предыдущие тех.осмотры проходил в Киеве.След.ТО в 2010 году-если не уберут новые тарифы то сколько мне надо будет платить трансп.сбор?
В ответ на: Народ!Объясните еще раз.У меня 2107 1998г.в. объем 1451-предыдущие тех.осмотры проходил в Киеве.След.ТО в 2010 году-если не уберут новые тарифы то сколько мне надо будет платить трансп.сбор?
75 грн за 1 год...
Иногда лучше жевать чем говорить. Точно не помню, но платить будете практически по старым тарифам. Стоимость ТО не зависит от года.
В ответ на: Живя в деревне, наверное можно вообще ТО не проходить, там все друг друга знают и каждый второй - кум или сват
Думаешь они там как полярники, в полной автономке? Селянам надо раз в неделю в райцентер на мегабазар затариваться ездить, а там, ГАЙ устраивает блокпосты и план перехват на подъездах к воскрестному мегабазару.
В ответ на: ПС: а вообще, конечно это беспредел народу устроили, выходит одинаковый транспортный сбор с НОВОЙ БМВ 525 и со старой Волги, которая больше в гараже стоит. Несправедливо.
А с новой Волги и старой БМВ 525 справедливо? Что-то пластинка заела, призрак старой Волги часто всплывает. Самые пострадавшие что ЛЬ?