Слышь мужики, что это за увеличение поборов с авто-транспорта, у нас, что дороги стали европейского зразка ,ребята задумайтесь. А у кого старенькая машина но старше 90г.в. например -91, и он ней не так уж часто ездит, и особо нет средств на лишнее ростраты, на хрена ему платить столь большие сумы , он её продаст или вообще на металлолом сдаст. Наведу пример из жизни: я продал тестю волгу 91г.в. за 1500$, как своему, (щас получается подсунул свинью)кроме того она требовала мелкого ремонта, он работает учителем, живет в деревне, на его шее 2студента 3-курс(вторая дочь своя и сын гражданской жены (8лет в месте)), и 3600 налога боюсь он не потянет, тем более с такими экономическими делами в стране . А пока мы все наблюдали газовые баталии, практически в тихую, подняли налоги, цены, и т.д. скоро штаны снимут, а мы еще спросим в какую позу нам стать, для удобства Мы все молодцы, так держать граждане!
А пока мы все наблюдали газовые баталии, практически в тихую, подняли налоги, цены, и т.д. скоро штаны снимут, а мы еще спросим в какую позу нам стать, для удобства Мы все молодцы, так держать граждане!
А ты думал с какой целью целыми днями крутят мыльную оперу "газовые баталии"? Думал чтоб тебя сделать проинформированным?
Живя в деревне, наверное можно вообще ТО не проходить, там все друг друга знают и каждый второй - кум или сват
ПС: а вообще, конечно это беспредел народу устроили, выходит одинаковый транспортный сбор с НОВОЙ БМВ 525 и со старой Волги, которая больше в гараже стоит. Несправедливо.
Народ!Объясните еще раз.У меня 2107 1998г.в. объем 1451-предыдущие тех.осмотры проходил в Киеве.След.ТО в 2010 году-если не уберут новые тарифы то сколько мне надо будет платить трансп.сбор?
Народ!Объясните еще раз.У меня 2107 1998г.в. объем 1451-предыдущие тех.осмотры проходил в Киеве.След.ТО в 2010 году-если не уберут новые тарифы то сколько мне надо будет платить трансп.сбор?
75 грн за 1 год...
75 грн за 1 год...
Иногда лучше жевать чем говорить. Точно не помню, но платить будете практически по старым тарифам. Стоимость ТО не зависит от года.
Иногда лучше жевать чем говорить. Точно не помню, но платить будете практически по старым тарифам. Стоимость ТО не зависит от года.
Уважаемый - давайте без хамства.. человек спросил сумму - я ему назвал...
в законе від 1001 куб. см до 1500 куб. см - 5 грн. з 100 куб. см
Оперируем только фактами, а не "точно не помню". Конкретный вопрос - такой же ответ.
Живя в деревне, наверное можно вообще ТО не проходить, там все друг друга знают и каждый второй - кум или сват
Думаешь они там как полярники, в полной автономке? Селянам надо раз в неделю в райцентер на мегабазар затариваться ездить, а там, ГАЙ устраивает блокпосты и план перехват на подъездах к воскрестному мегабазару.
ПС: а вообще, конечно это беспредел народу устроили, выходит одинаковый транспортный сбор с НОВОЙ БМВ 525 и со старой Волги, которая больше в гараже стоит. Несправедливо.
А с новой Волги и старой БМВ 525 справедливо? Что-то пластинка заела, призрак старой Волги часто всплывает. Самые пострадавшие что ЛЬ?
А это специально делается, по принципу разделяй и властвуй! И хотя у меня не старая Волка, я буду на акции 5!
Уважаемый - давайте без хамства.. человек спросил сумму - я ему назвал...
в законе від 1001 куб. см до 1500 куб. см - 5 грн. з 100 куб. см