1. Показали дыммашину! 2. Показали ДУ от дыммашины!
Ну, первая ступень ДУ еще в 4м сезоне была , дыммашина таки да, сила!
Ой, пля, я начинаю думать, что постановщики, впринципе одинаковые везде - что у нас, что в Голливуде, курят они что-то похожее Из сети понатягивали всякой дряни и потом по пенопласту нарезали Типа - "та хто там увидит, шо там написано" Шоб ты видел как они мебелью в тетрис играют... Обоссака
Та хрен там, фаны все рассмотрели уже (благо шоу в ХД ) и просто так у них съехать не удастся - затопчут [*****] Картинки кста, как на табло, где через 108 мин скидывать тамчета надо было , типа все связано.
Одна из лучших серий сезона
+100!!!
Пасибо, шо про дым рассказали. Хотя дым у них, походу, типа козырного туза в рукаве - всегда можно зрителю мозги запудрить
А че кстати конкретного про дым? Ну то, что в нем человек прошлое-будущее видит или "глаз острова, и это прекрасно" (с) Локк или это своего рода "корректор судьбы" еще раньше известно было, только вот Египетско-фараонского накрутили, картинки на стенках видел?
судя по картинкам дым - ручная собачка ебипетских богов карочи, все как всегда сведут к звездным вратам может это ваще приквел? или сайдэффект типа атлантиса?
судя по картинкам дым - ручная собачка ебипетских богов
Правда, непонятно, каким это образом смывание отходов в доме Бена вызывает появление Дымка. Я вот у себя сколько раз так делал и даже "я буду снаружи" сказал - один хрен, не вызывается. Что я делаю не так? Есть где-нибудь в сети инструкция?
так это за такие серии, как 14-ая Отвечено на часть вопросов, но и есс-но, заданы новые Главный герой эпизода - Фарадей, а он знает о том, что вообще происходит, больше всех нас, вместе взятых
так это за такие серии, как 14-ая Отвечено на часть вопросов, но и есс-но, заданы новые Главный герой эпизода - Фарадей, а он знает о том, что вообще происходит, больше всех нас, вместе взятых