Доброго времени суток! Вот и настало время ремонта. Необходимо установить в квартире "после строителей" отопление. И возник вопрос с выбором радиаторов отопления. Вродь все рекомендуют "Пресс". Однако было бы отлично выслушать советы знающих людей. А за одно, нарекомендуйте труб для разводки по квартире. Разводка в полу, под стяжкой. Заранее благодарен за ваши советы, мнения.
Не надо самодеятельности насчет батарей. Сходи в ЖЭК и узнай какие РЕКОМЕНДОВАНЫ для вашей теплосети. Там куча параметров - температура, давление, чистота, содержание воздуха. От этого и на до плясать
И у меня Кан-терм с надвижной гильзой http://www.kan.com.pl/ua/index.php?option=com_content&task=view&id=31&Itemid=37 но для того, чтобы применять в системе пластиковые трубы дом должен быть заточен под них. Об этом, как советовали, лучше узнать в жеке. У нас, например, своя бойлерная со своей автоматикой и вся система отопления была спроэктирована под применение пластика, в квартире разводка к батареям под стяжкой от общего стояка через балансировочный клапан. Батареи биметал (тапи Пресовских но дизайн получше)одесские Темакс.
Да практически соседи. ул.Дмитриевская. И ещё, я так понял фирма КАN инсталяцией не занимается, будьте любезны, дайте контакты людей которые сделают всё "под ключ" качественно и за вменяемые деньги. Спасибо!
В ответ на: будьте любезны, дайте контакты людей которые сделают всё "под ключ" качественно и за вменяемые деньги. Спасибо!
+1
Пардон, не увидел сообщение Мне ставил мой сантехник 3 года назад Возможно, те, кто продает, делают и монтаж, т.к. ничего сложного в этом нет -- три дырки в стене, гайку закрутить и выставить уровень -- все дела.