Цены падают,стройки в Обухове заморожены,а с некоторыми проблемы очень серьезные,на Лермонтова пи...Народ конечно борется,но не факт что что-то выйдет.Кто-то ведет их не правельным путем,делают не поправимые ошибки.после которых назад пути нет.Народ наш не образованный ведется на все в надежде спасти хоть что-то.вот и попадаются на крючок.
В ответ на: не время щас покупать - пусть падает дальше.
Просто любопытно в Киеве на Позняках судя по Сландо и Планете_Оболонь попадало до 100 уй за трешку, Украинка и Обухов настойчиво продолжают по 100-ке однушки предлагать? Где логика?
В ответ на: не время щас покупать - пусть падает дальше.
Просто любопытно в Киеве на Позняках судя по Сландо и Планете_Оболонь попадало до 100 уй за трешку, Украинка и Обухов настойчиво продолжают по 100-ке однушки предлагать? Где логика?
Не удивлюсь если так.Из разговора двухдневной давности с брокером,в Вышгороде цены почти не опускают...Утописты,на данный момент,в Киеве +- те же цены что и в Вышгороде(не берем центральные районы и элитку).
В ответ на: Собственна кто в курсе что там происходит?
Знакомый имеет 1-к (обычную в старом фонде) в Украинке, сам в Польше уже пару лет. Вот с лета хотел продать, долго собирался (флегма человек, музыкант), тяжко как-то ему было... Начинал с 60 или 70 к, человек уже был, залог был, не смог кредит взять... А вот пару дней назад звонил грит есть покупатель за 45, шо делать, брать-небрать... Ну я ему всё сказал шо я про это думаю
Я тут живу. Однако рынок мертвый. Продавать будут только те кому ну оочень надо, а таких в таком маленьком городке всегда по пальцам одной руки можно пересчитать. Поэтому рынок будет мертвый еще с пол года так точно. Тут гаражи пытаются по 15 тонн баксофф продавать А ты квартиры