и почти собрался брать ТВ так сказать..не определился чего ж именно хочу, какой марки...лсд или плазменный ТВ дома стоит 5.1 кинотеатр (не в одной коробке) на базе железяк Пионера..не дорогих... но звук таки в кино нравится...музыка тоже..теперь вот картинку хочу к этому-)) сейчас стоит 29" 50Гц Тошиба хороший ТВ (был бы 100Гц и потоньше н менял бы пока точно)
хочу наманый ТВ цена-качество десь 40-42" (50" блин дороговато-то будет да и на 21 кв.м. и расстояние просмота 2-3 м..занадто)
еще ньюанс жена например почти 90% времени сотрит эфир (цифра)
Samsung PS-42A450P2 6900 в грн Samsung PS-42A451P1 6900
или Samsung LE-40A330J1 840
SAMSUNG-PS-42A451 например этот контрастность 15 000: 1 не мало? ну вот возьмите этот к примеру телек и расстолкуйте мне чток чему товарищи!
спасибо
Тогда только Панас 42 дюйма из серии PY (по деньгам уже прикинешь какой)!!! ИМХО.
Samsung PS-42A451P1 6900
а вот такая же только чстоб кадр в кадре был скоко? и кардридер?
или нафиг нужно?
Тогда только Панас 42 дюйма из серии PY (по деньгам уже прикинешь какой)!!! ИМХО.
этот SAMSUNG-PS-42A451 пишут тоже хорошо показывает эфирное ТВ
Ну так не всі купують ТВ тільки для перегляду кіно. Не бачу в цьому нюансі нічого дивного. Мої теж дивляться цифру в основному (діскавері там всякі). І всерівно я купив ТВ фуллхд 40" щоб дивитись кіно.
Samsung PS-42A451P1 6900
а вот такая же только чстоб кадр в кадре был скоко? и кардридер?
или нафиг нужно?
Абсолютно не потрібні маркетингові приблуди.
За Самсунги плазмовые ничего не знаю А вот за Панасы У всех знакомых, у кого плазмы, у всех Панасы - для эфира супер! Себе взял ЛСД, но у меня и требования другие...
За Самсунги плазмовые ничего не знаю А вот за Панасы У всех знакомых, у кого плазмы, у всех Панасы - для эфира супер! Себе взял ЛСД, но у меня и требования другие...
а какой панас 42" будет по цене конкурировать (хоть приблизительно) с самсунгом?
Ну, например по ценам фотоса, PANASONIC TH-42PY70 дороже Самса прибл. на 150 баксов, зато делает его по всем фронтам! Если брать приближенную к Самсу цену, то можно глянуть на Панас РV8. ИМХО, брал бы только Панас за эти деньги
А вот за Панасы У всех знакомых, у кого плазмы, у всех Панасы - для эфира супер!
Подтверждаю, у меня Панас PY85 показывает очень хорошо (хотя с трубкой все равно не сравнить )
тоесть трубка лучше показывает чем ЛСД или пл ТВ за кучу бабла?
Если поставить рядом телевизор с трубкой, ЛСД и плазма. В одинаковом формате и с одинаковым сигналом то трубка будет показывать лучше.
Не задумываясь купил бы трубку, если бы она была такая же плоская
Именно.
Парил себе мозги по этому поводу в конце рошлого года. В итоге купил Panasoniс-50PV8 http://hotline.ua/tx/panasonic_th-r50pv8. По поводу плазма/лсд - надо самому ехать и смотреть. Что я собственно и сделал: за одни выходные объехал наверное половину киевских супермаркетов электроники Мне мягкая картинка плазмы намного больше понравилась. Кино на плазме очень похоже на то "как в настоящем кинотеатре" При сравнении эфира лоб в лоб, т.е. плазма/лсд, моему глазу плазма так же больше приглянулась. При чем у самсунга при просмотре с 3-4 метров его 50"дюймовая плазма эфир показывала лучше, чем его же 46" лсд. Единственный минус - лед во время хоккея на лсд явно белее, но он какой-то просто неестественный выходит, настоящий лед не такой белый но и не такой серый как на плазме Мультяшная и резкая картинка на лсд все-таки больше подходит для монитора, а не для телека. Но этот баян рвали уже не раз и глаза у всех разные Спецом искал магазин где можно футбол на эфире сравнить. Нашел. На плазме футболисты плавно бегают, а на лсд - передвигаются прерывчастыми рывками. Плавности нет. Это был последний гоздь в лсд тв Хотя если абстрагироваться от плазмы и минут 5 повтыкать только в лсд - эффкект прерывчастости немного сглаживается. лсд в данном споре был представлен 46" Samsung-550 http://hotline.ua/tx/samsung_le-46a550p1r. плазма - тоже самсунг, модель не помню. Теперь о самом телеке. Начинал поиски с 42", а купил 50". О чем ни капли не жалею. Правда и расстояние у меня до телека чуть больше 4 м. Фулл ХД на такой диагонали и с такого расстояния особого смысла брать не было, все пиксели не рассмотришь Да и с контентом не все так гладко: плеер и диски стоят денег некислых, а спутниковые каналы даже те, которые хдтв, не все вещают в 1920х1080. ДВД этот телек показывает отменно. Папа приходил в гости, смотрел фильм с 2,5 метров. Оттащить его дальше не получилось - полностью погрузился в происходящее на экране Эфир тоже ничего так. Воля премиум показывает более-менее. Те каналы, которые со спутника идут (евроспорт, орт, би-би-си) очень недурно показывают. Ну а всякие трк киев и ут-1... так они и на трубке фиговые. Источник сигнала никакой Если честно - я был приятно удивлен качеством эфира на этом телеке. Особенно учитывая, что этот эфир мне дает Воля-кабель. Но после двд конечно сразу хочется спутниковую тарелку и нормальные каналы в цифровом качестве. Вобщем, если будут вопросы по панасонику - спрашивай, постараюсь ответить. В другой комнате у меня LG лсд 32". Диагноль меньше, а эфир показывает хуже панасоника. Правда и телеку уже больше 2-х лет, лсд-технологии за это время сильно продвинулись. П.С. вот ты сейчас паришься, а сразу как привезешь телек домой - тебе будет абсолютно фиолетово как он показывает по сравннию с другими. Ты просто включишь его и будешь смотреть