В ответ на: Я про горбатого повністю згоден! Я про певні еволюційні зміни в політиці, хоч і дуже маленькі, але... Почуяла влада, що буде і от і дала "задній хід".
Только это задних ход получится как в анекдоте про фуру "Давай-давай-давай.... А теперь вылазь [*****], и посмотри, что ты на делал..."
В ответ на: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВКЛЮЧЕН В СТОИМОСТЬ ТОПЛИВА
+100, у меня с Пасхи пробег 7 тык, у многих за это время полтиник +.... и при этом мне выкатывают ТС под 4 штуки Порвал бы этих уравнителей и деятелей принимающих законы от балды... Гудеть буду полюбэ (не зря ж я сигнал менял )
В ответ на: Я хочу платить за то, что потребляю, а не за то, что мне обещают - это о качестве дорог.
А что ты потребляешь? У тебя авто 40 с перегрузом тон? Тада ладно, а так, легковухи даже советские дороги неспособны раздолбать.
В ответ на: Я хочу возмещать только тот ущерб который я нанес экологии и дорогам.
Какой там ущерб? Вот ущерб от выхлопа ТЭЦ или НПЗ, вот это да. А от автомобилий с двиглом больше 3-х литров, ущерб наносится только гешефту Васадзе, Святаша, Полякова и сотоварищи.
Сегодня купил в Союзпечати последний номер журнала "Фокус" № 3-4 (117) от 23.01.2009
А там председатель Комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики Сергей Терёхин рассказал Фокусу, почему автомобилисты должны помогать Укравтодору деньгами...
[цитатаКакой там ущерб? Вот ущерб от выхлопа ТЭЦ или НПЗ, вот это да. А от автомобилий с двиглом больше 3-х литров, ущерб наносится только гешефту Васадзе, Святаша, Полякова и сотоварищи.
Тссссссссс, ты шо... модернизировать заводы типа криворожстали и остальные (кто был в Запорожье знают знаменитый "желтый" район) в частном владении наших "избранных" это дорого, легче собрать дань граждан за порчу экологии...
И вообще смотрю щаз шустера и во мне пробуждается экстремизм - 5-го выгнать всех с рады.... как насчет "неприкосновенности" которую все обещали отменить???
Бляяя, тошнит - пойду порыгаю(шютка)... скоро вернусь..
В ответ на: Хотя понятно конечно, чего изначально к цене на топливо зосцали ТС включить: слишком свежи воспоминания предвыборных обещаний сделать бензин дешевым.
Не понимаю, чего бояться то. Если добавить к цене за литр 10 коп., большинтсво (подавляющее) народу этого даже не заметит. Но в год сумма у многих будет побольше, чем теперешние платежи. У меня получается как раз сумма ТС при таком размере надбавки :-)
В ответ на: Хотя понятно конечно, чего изначально к цене на топливо зосцали ТС включить: слишком свежи воспоминания предвыборных обещаний сделать бензин дешевым.
Не понимаю, чего бояться то. Если добавить к цене за литр 10 коп., большинтсво (подавляющее) народу этого даже не заметит. Но в год сумма у многих будет побольше, чем теперешние платежи. У меня получается как раз сумма ТС при таком размере надбавки :-)
А у меня процентов 10-20 от суммы сбора по новому закону.
Я так думаю,что большим моторам уменьшат,маленьким моторам увеличат и в итоге наши "благодетели"будут по-любому при своем интересе,а мы раастанемся с баблом.У меня "наезд" от 3 до 5 тыс.км. в год.При таких налогах мне такси выйдет дешевле.Налог в топливо--абсолютно правильно...вот только как заставить власть сделать это!? Мое мнение: Обещаниям не верить,акцию проводить!!!
В ответ на: Я так думаю,что большим моторам уменьшат,маленьким моторам увеличат и в итоге наши "благодетели"будут по-любому при своем интересе,а мы раастанемся с баблом.У меня "наезд" от 3 до 5 тыс.км. в год.При таких налогах мне такси выйдет дешевле.Налог в топливо--абсолютно правильно...вот только как заставить власть сделать это!? Мое мнение: Обещаниям не верить,акцию проводить!!!
Интересно, Винский пойдет против правой руки ЮВТ?
В ответ на: Винский считает нецелесообразным снижение транспортного сбора 26.01.09 // 16:08
Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский считает нецелесообразной инициативу правительства относительно снижения транспортного сбора с автомобилей. Как передает УНИАН, об этом он сообщил сегодня на брифинге. По мнению министра, снижение транспортного сбора негативно скажется на развитии дорог.
«Я считаю, что у нас транспортный сбор невысокий, и даже принятый последний он очень был минимизирован. Я не вижу ни потребности, ни здравого смысла в том, чтоб его пересматривать. Надо выбирать, тогда надо понимать, что у нас не будет дорог, будем ездить по песку», - сказал министр.
Как сообщалось, в конце 2008 г. года Верховная Рада приняла закон, увеличивающий акцизный сбор в 2,5–10 раз, а налог с владельцев транспортных средств, в том числе при первой регистрации, — в 5–10 раз. Транспортный сбор с автомобилей идет на автодорожное строительство.
22 января 2009 г. первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов поручил немедленно разработать проект изменений к законодательству относительно снижения ставки транспортного сбора. По словам Турчинова, данный законопроект должен быть рассмотрен уже на следующем заседании Кабинета Министров и передан на рассмотрение Верховной Рады уже на первой пленарной неделе новой сессии.
«По всем позициям – и по возрасту автомобиля, и по объему его двигателя – ставки будут снижены», - отметил Турчинов. По словам первого вице-премьер-министра, по действующим ставкам, вступившим в январе 2009 г., транспортный сбор взиматься не будет.