Играю в Травиан, раньше покупал золото через кредитку, сейчас не принимает. Во всяких монеграммах чёрт ногу сломит, телефоном - дорага. Посоветуйте чё-нить.
Как заплатить деньги за Траву
Посодють
пользуюсь своей же REF-ссылкой но на других серверах. довожу деревню до 76 и удаляю. заработал уже 1120 золота. можно одновременно на нескольких серверах. МХ еще ни разу не попалил (играю около двух лет).
Проще всего через вебмани. А вебмани, в свою очередь, можно купить с помощью терминалов (если небольшая сумма). Если надо хотя бы от 100 WMZ, то могу продать за наличные доллары (WMZ при необходимости можно легко поменять на другие электронные валюты).
Не понял про свою ссылку на других серверах. Можно ли подробней?
Не понял про свою ссылку на других серверах. Можно ли подробней?
а че тут непонятного. я играю сейчас на 2ру сервере. а их (серверов) есть там еще 8 помоему. вот береш свою ссылку и регистрируешся например на 1ру сервере 3ру сервере и т.д. это получается типа приглашенный тобой игрок
"Как только приглашенный Вами игрок будет иметь более 75 жителей (на обычном сервере) или 250 жителей (на скоростном сервере), Вы получите 20 золота на свой счет.Пока Вы заработали 1120 золота."
Понял, спасибо.
Атсыпте мне тоже ее. Смотрю забористая она у вас сильно
А какая котировка золота травы к реальным деньгам?