autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Жалоба в гаи на действия сотрудника. (2/2)

С нами с 03.09.2001

Re: Жалоба в гаи на действия сотрудника. [Re: CCCC]
      27 января 2009 в 15:40 Гілками

В ответ на:

А что стоит изменить?

я взял из mylaw.com.ua, только дополнил

Уж сколько раз твердили.
Позов нужно подавать, а не скаргу.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
52 года (29 лет за рулем), Одесса
С нами с 03.12.2008

Re: Жалоба в гаи на действия сотрудника. [Re: Seabear]
      27 января 2009 в 17:27 Гілками

+1000% и Коньяк МорскомуМишке!!!

"Мои" пешеходы:
ВС, 18.01.2009. Приближаясь к бойкому ПП, но в данный момент пустому, со скоростью 30 км/ч был вынужден тормозить в пол (благо никого сзади не было)... Остановился уже вначале зебры..
А все из-за того, что дубиноголовая молодая мамаша, даже не повернув (посмотрев) свой качан в мою сторону выставила вперед на проезжую часть перед моей машиной детскую коляску и поперлась по ПП..
ОТАКЭ..
Жаль будет ее ребенка и того водилу, который не успеет в следующий раз оттормозиться... :-((

Вчера, 26.01.2009. Центральная улица Одессы с односторонним движением, 4 полосы, НПП.
Я приближаюсь к этому НПП со скоростью 30 км/ч в 4-м ряду. Безмоглая кобыла тупо шагнула на зебру перед моей машиной, перед этим остановившись на краю тротура и посмотрев в мою сторону. Меня и эту тупицу спасла моя реакция, АБС (был мокрый асфальт) и бело-красная зебра перехода - где-то читал, что эта краска обладает увеличенным коэффициентом трения.. Остановился ОЧЕНЬ быстро - это отметила и моя жена, конкретно ипугавшись данного инцидента.

И это при всем при том, что я не летаю (если только совсем низко ) и уже реально забыл, когда последний раз так тормозил перед пешиками (лет 7-8 назад, если не больше) или просто экстренно (бывает не чаще 1 раза в месяц)
СТАРЕЮ, БЛИН!!

Змінено PavelGA (17:46 27/01/2009)

Y@n
старожил ***
52 года, Одесса
С нами с 16.12.2008

Re: Жалоба в гаи на действия сотрудника. [Re: CCCC]
      27 января 2009 в 18:17 Гілками

Выложенный Вами документы можете подать начальнику ГАИ или прокурору, в суд следует подавать административный иск. Поищите на форуме, тут было уже достаточно примеров.

новичок
С нами с 19.01.2009

Re: Жалоба в гаи на действия сотрудника. [Re: PavelGA]
      28 января 2009 в 01:52 Гілками

В ответ на:

Вчера, 26.01.2009. Центральная улица Одессы с односторонним движением, 4 полосы, НПП.
Я приближаюсь к этому НПП со скоростью 30 км/ч в 4-м ряду. Безмоглая кобыла тупо шагнула на зебру перед моей машиной, перед этим остановившись на краю тротура и посмотрев в мою сторону. Меня и эту тупицу спасла моя реакция, АБС (был мокрый асфальт) и бело-красная зебра перехода - где-то читал, что эта краска обладает увеличенным коэффициентом трения.. Остановился ОЧЕНЬ быстро - это отметила и моя жена, конкретно ипугавшись данного инцидента.

Капец полный...
да ты не водила с такой трактовкой ПДД, а живодер какой-то
Как ты говоришь? ...Безмозглая кобыла подошла к пешеходному переходу, остановилась, посмотрела в твою сторону... (это между прочим, чтобы ты ее рассмотрел и понял, что она сейчас делать будет. Или ты думал что она там трамвая ждет?!) Ну а ты конечно и не совсем не думал остановиться пропустить ее, и уж конечно совсем не заметил ее приближение к ПП...

На перекресток если подъезжаешь со второстепенной и видишь машину на главной, - что делаешь? Правильно, сбрасываешь скорость вплоть до остановки и ждешь пока автомобиль на главной проедет. Если по каким-то причинам АМ на главной перекресток не пересекает - движешься дальше, убедившись в безопастности движения.

ПП - это тот же перекресток.

Змінено Xbiner (02:00 28/01/2009)

СуперСтар **
52 года (29 лет за рулем), Одесса
С нами с 03.12.2008

Re: Жалоба в гаи на действия сотрудника. [Re: Xbiner]
      29 января 2009 в 09:27 Гілками

В ответ на:

Капец полный...
да ты не водила с такой трактовкой ПДД, а живодер какой-то
Как ты говоришь? ...Безмозглая кобыла подошла к пешеходному переходу, остановилась, посмотрела в твою сторону... (это между прочим, чтобы ты ее рассмотрел и понял, что она сейчас делать будет. Или ты думал что она там трамвая ждет?!) Ну а ты конечно и не совсем не думал остановиться пропустить ее, и уж конечно совсем не заметил ее приближение к ПП...

На перекресток если подъезжаешь со второстепенной и видишь машину на главной, - что делаешь? Правильно, сбрасываешь скорость вплоть до остановки и ждешь пока автомобиль на главной проедет. Если по каким-то причинам АМ на главной перекресток не пересекает - движешься дальше, убедившись в безопастности движения.

ПП - это тот же перекресток.

По твоему мнению п 1.4 и 4.14 а), б) ПДД написаны для исполнения только водилами-пешеходами?

З.Ы. Говорят, 26-го была сильная магнитная буря...

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Жалоба в гаи на действия сотрудника. [Re: Xbiner]
      30 января 2009 в 22:25 Гілками

Всё-таки п.18.1 ПДД невредно и почитать! А там сказано, в каких условиях возникают соответствующие обязанности водителя. А именно: если при ПРИБЛИЖЕНИИ к переходу на нём уже НАХОДЯТСЯ пешеходы! А не подходят по тротуару! Ну и соответствующий запрет для пешеходов резко выходить даже на пешеходный переход а п.4.14!

старый писатель *
115 лет,
С нами с 16.04.2007

Re: Жалоба в гаи на действия сотрудника. [Re: vvlaw]
      2 февраля 2009 в 00:25 Гілками

плюс адин к теме, я всегда бибикаю этим казлам шоб быстрее шевелили булками, ато прогуливаются по переходу как по бродвею.. особенно уроды с мобильниками и мамаши скалясками.. и особенно в спальных районах вабще ахренели - на дорогу не смотрят когда переходят, как специально.. понаехало в наш киев всякого быдла, понарожали уродов поэтому такое и творится. что сложно пусть проедет машина - а потома переходи сколько влезет тебе.. кароче, когда я иду пешком мне невпадло перед тем как переходить убеждится что нет помех, потом перехожу, правильно? кстате в маскве такого нет,так исторически сложилось у них сначала пешеходы смотрят не несется кто нибудь, можно ли переходить зебру - а потома идуть.. и вобще если водитель перед тобой, гавном которое на машину даже незаработало вытормаживается что сложно кивнуть ему головой спасибо а не крутить нагло [*****] по переходу? переход это аварийно опасный участок, шо за вольности, почему пешеходы не должны быть начеку а?

V.I.P **
Киев
С нами с 27.08.2003

Re: Жалоба в гаи на действия сотрудника. [Re: P.p.r._2108Club]
      2 февраля 2009 в 11:01 Гілками

В ответ на:

плюс адин к теме, я всегда бибикаю этим казлам шоб быстрее шевелили булками, ато прогуливаются по переходу как по бродвею.. особенно уроды с мобильниками и мамаши скалясками..

Смари добибикаешься. За мамашей с коляской может идти папаша с кирпичем.

З.Ы. Это ж надо таким быть. "Папа подарил автомобиль" блин.

Змінено AlexBolo (11:01 02/02/2009)

важничающий писатель **
42 года, Киев
С нами с 06.10.2008

Re: Жалоба в гаи на действия сотрудника. [Re: P.p.r._2108Club]
      2 февраля 2009 в 11:20 Гілками

В ответ на:

плюс адин к теме, я всегда бибикаю этим казлам шоб быстрее шевелили булками, ато прогуливаются по переходу как по бродвею.. особенно уроды с мобильниками и мамаши скалясками.. и особенно в спальных районах вабще ахренели - на дорогу не смотрят когда переходят, как специально.. понаехало в наш киев всякого быдла, понарожали уродов поэтому такое и творится. что сложно пусть проедет машина - а потома переходи сколько влезет тебе.. кароче, когда я иду пешком мне невпадло перед тем как переходить убеждится что нет помех, потом перехожу, правильно? кстате в маскве такого нет,так исторически сложилось у них сначала пешеходы смотрят не несется кто нибудь, можно ли переходить зебру - а потома идуть.. и вобще если водитель перед тобой, гавном которое на машину даже незаработало вытормаживается что сложно кивнуть ему головой спасибо а не крутить нагло [*****] по переходу? переход это аварийно опасный участок, шо за вольности, почему пешеходы не должны быть начеку а?

Не. Не те быдло, кто в Киев понаехали, или по переходу идут, потому что на машину не заработал.
А быдло тот кто позволяет себе такие речи!

Видать мало его в детстве пи...ли. Что он таким г...нистым и ущербным вырос!

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Жалоба в гаи на действия сотрудника. [Re: AlexBolo]
      3 февраля 2009 в 22:11 Гілками

В ответ на:

За мамашей с коляской может идти папаша с кирпичем.

Ну если уж фантазировать - то и в машине может ехать мент со стволом...

В ответ на:

"Папа подарил автомобиль" блин.

Как раз кому подарил - тем всё равно. А вот тем, кто сам на него заработал...

V.I.P **
Киев
С нами с 27.08.2003

Re: Жалоба в гаи на действия сотрудника. [Re: vvlaw]
      3 февраля 2009 в 22:13 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

За мамашей с коляской может идти папаша с кирпичем.

Ну если уж фантазировать - то и в машине может ехать мент со стволом...

В ответ на:

"Папа подарил автомобиль" блин.

Как раз кому подарил - тем всё равно. А вот тем, кто сам на него заработал...

Moderatorial:
Устное предупреждение за нахождение на тонкой грани.
--
Rudenko

Змінено Rudenko (23:25 08/02/2009)

опытный писатель **
53 года, Киев
С нами с 13.05.2003

Re: Жалоба в гаи на действия сотрудника. [Re: AlexBolo]
      27 февраля 2009 в 10:05 Гілками

Итак - в суд был подан иск, в качестве ответчика - сотрудник ГАИ который выписал постановление.
Вчера получил извещение что предварительное рассмотрение дела - 13-3-03

Посоветуйте к чему и как готовится.

Если интересно - могу выложить сам текст иска.

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 9087

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія