"Мои" пешеходы: ВС, 18.01.2009. Приближаясь к бойкому ПП, но в данный момент пустому, со скоростью 30 км/ч был вынужден тормозить в пол (благо никого сзади не было)... Остановился уже вначале зебры.. А все из-за того, что дубиноголовая молодая мамаша, даже не повернув (посмотрев) свой качан в мою сторону выставила вперед на проезжую часть перед моей машиной детскую коляску и поперлась по ПП.. ОТАКЭ.. Жаль будет ее ребенка и того водилу, который не успеет в следующий раз оттормозиться... :-((
Вчера, 26.01.2009. Центральная улица Одессы с односторонним движением, 4 полосы, НПП. Я приближаюсь к этому НПП со скоростью 30 км/ч в 4-м ряду. Безмоглая кобыла тупо шагнула на зебру перед моей машиной, перед этим остановившись на краю тротура и посмотрев в мою сторону. Меня и эту тупицу спасла моя реакция, АБС (был мокрый асфальт) и бело-красная зебра перехода - где-то читал, что эта краска обладает увеличенным коэффициентом трения.. Остановился ОЧЕНЬ быстро - это отметила и моя жена, конкретно ипугавшись данного инцидента.
И это при всем при том, что я не летаю (если только совсем низко ) и уже реально забыл, когда последний раз так тормозил перед пешиками (лет 7-8 назад, если не больше) или просто экстренно (бывает не чаще 1 раза в месяц) СТАРЕЮ, БЛИН!!
Выложенный Вами документы можете подать начальнику ГАИ или прокурору, в суд следует подавать административный иск. Поищите на форуме, тут было уже достаточно примеров.
Вчера, 26.01.2009. Центральная улица Одессы с односторонним движением, 4 полосы, НПП. Я приближаюсь к этому НПП со скоростью 30 км/ч в 4-м ряду. Безмоглая кобыла тупо шагнула на зебру перед моей машиной, перед этим остановившись на краю тротура и посмотрев в мою сторону. Меня и эту тупицу спасла моя реакция, АБС (был мокрый асфальт) и бело-красная зебра перехода - где-то читал, что эта краска обладает увеличенным коэффициентом трения.. Остановился ОЧЕНЬ быстро - это отметила и моя жена, конкретно ипугавшись данного инцидента.
Капец полный... да ты не водила с такой трактовкой ПДД, а живодер какой-то Как ты говоришь? ...Безмозглая кобыла подошла к пешеходному переходу, остановилась, посмотрела в твою сторону... (это между прочим, чтобы ты ее рассмотрел и понял, что она сейчас делать будет. Или ты думал что она там трамвая ждет?!) Ну а ты конечно и не совсем не думал остановиться пропустить ее, и уж конечно совсем не заметил ее приближение к ПП...
На перекресток если подъезжаешь со второстепенной и видишь машину на главной, - что делаешь? Правильно, сбрасываешь скорость вплоть до остановки и ждешь пока автомобиль на главной проедет. Если по каким-то причинам АМ на главной перекресток не пересекает - движешься дальше, убедившись в безопастности движения.
Капец полный... да ты не водила с такой трактовкой ПДД, а живодер какой-то Как ты говоришь? ...Безмозглая кобыла подошла к пешеходному переходу, остановилась, посмотрела в твою сторону... (это между прочим, чтобы ты ее рассмотрел и понял, что она сейчас делать будет. Или ты думал что она там трамвая ждет?!) Ну а ты конечно и не совсем не думал остановиться пропустить ее, и уж конечно совсем не заметил ее приближение к ПП...
На перекресток если подъезжаешь со второстепенной и видишь машину на главной, - что делаешь? Правильно, сбрасываешь скорость вплоть до остановки и ждешь пока автомобиль на главной проедет. Если по каким-то причинам АМ на главной перекресток не пересекает - движешься дальше, убедившись в безопастности движения.
ПП - это тот же перекресток.
По твоему мнению п 1.4 и 4.14 а), б) ПДД написаны для исполнения только водилами-пешеходами?
З.Ы. Говорят, 26-го была сильная магнитная буря...
Всё-таки п.18.1 ПДД невредно и почитать! А там сказано, в каких условиях возникают соответствующие обязанности водителя. А именно: если при ПРИБЛИЖЕНИИ к переходу на нём уже НАХОДЯТСЯ пешеходы! А не подходят по тротуару! Ну и соответствующий запрет для пешеходов резко выходить даже на пешеходный переход а п.4.14!
плюс адин к теме, я всегда бибикаю этим казлам шоб быстрее шевелили булками, ато прогуливаются по переходу как по бродвею.. особенно уроды с мобильниками и мамаши скалясками.. и особенно в спальных районах вабще ахренели - на дорогу не смотрят когда переходят, как специально.. понаехало в наш киев всякого быдла, понарожали уродов поэтому такое и творится. что сложно пусть проедет машина - а потома переходи сколько влезет тебе.. кароче, когда я иду пешком мне невпадло перед тем как переходить убеждится что нет помех, потом перехожу, правильно? кстате в маскве такого нет,так исторически сложилось у них сначала пешеходы смотрят не несется кто нибудь, можно ли переходить зебру - а потома идуть.. и вобще если водитель перед тобой, гавном которое на машину даже незаработало вытормаживается что сложно кивнуть ему головой спасибо а не крутить нагло [*****] по переходу? переход это аварийно опасный участок, шо за вольности, почему пешеходы не должны быть начеку а?
В ответ на: плюс адин к теме, я всегда бибикаю этим казлам шоб быстрее шевелили булками, ато прогуливаются по переходу как по бродвею.. особенно уроды с мобильниками и мамаши скалясками..
Смари добибикаешься. За мамашей с коляской может идти папаша с кирпичем.
З.Ы. Это ж надо таким быть. "Папа подарил автомобиль" блин.
В ответ на: плюс адин к теме, я всегда бибикаю этим казлам шоб быстрее шевелили булками, ато прогуливаются по переходу как по бродвею.. особенно уроды с мобильниками и мамаши скалясками.. и особенно в спальных районах вабще ахренели - на дорогу не смотрят когда переходят, как специально.. понаехало в наш киев всякого быдла, понарожали уродов поэтому такое и творится. что сложно пусть проедет машина - а потома переходи сколько влезет тебе.. кароче, когда я иду пешком мне невпадло перед тем как переходить убеждится что нет помех, потом перехожу, правильно? кстате в маскве такого нет,так исторически сложилось у них сначала пешеходы смотрят не несется кто нибудь, можно ли переходить зебру - а потома идуть.. и вобще если водитель перед тобой, гавном которое на машину даже незаработало вытормаживается что сложно кивнуть ему головой спасибо а не крутить нагло [*****] по переходу? переход это аварийно опасный участок, шо за вольности, почему пешеходы не должны быть начеку а?
Не. Не те быдло, кто в Киев понаехали, или по переходу идут, потому что на машину не заработал. А быдло тот кто позволяет себе такие речи!
Видать мало его в детстве пи...ли. Что он таким г...нистым и ущербным вырос!
Итак - в суд был подан иск, в качестве ответчика - сотрудник ГАИ который выписал постановление. Вчера получил извещение что предварительное рассмотрение дела - 13-3-03