В ответ на: бус мог стоять вынуждено, таким образом водитель лачетти - животное
Да на самом деле неважно, вынужденно ли стоял бус либо нет, или даже он ехал. Лачетти по-любому виноват, т.к. совершил наезд на препятствие. Вот и все.
Краснозвездный. В левом ряду курица, которую научили, что ездить надо в левом ряду. Скорость соответственно ок. 50. В среднем - грузовички. Правый - тупо пустой. Где ехать? Я еду в правом. Если там препятствие - ухожу в средний. Если левый освободился - в левый. Не мешаю другим.
Может, как-то переучить учеников, грузовики и т.д., чтобы ездили в правом ряду? Или переучить тех, кто там паркуется?
ЗЫ. Выезд с заправки ОККО на Кардачах. Разгонная полоса. Пустая. В том месте, где она заканчивается, через 2 метра в правом ряду стоит бусик припаркованый. Ну не дебил?
ЗЫ. Выезд с заправки ОККО на Кардачах. Разгонная полоса. Пустая. В том месте, где она заканчивается, через 2 метра в правом ряду стоит бусик припаркованый. Ну не дебил?
дебил, паркуя машину нужно учитывать тот нюанс, чтобы не мешать другим. Но есть разные ситуации..
дебил, паркуя машину нужно учитывать тот нюанс, чтобы не мешать другим. Но есть разные ситуации..
обычно это не ситуации, к сожалению, а разные ******
В ответ на: Краснозвездный. В левом ряду курица, которую научили, что ездить надо в левом ряду. Скорость соответственно ок. 50. В среднем - грузовички. Правый - тупо пустой. Где ехать?
Вы таки будете сильно удивлены, но ехать можно и со скоростью около 50. Ну немного не по "пацански" конечно, но можно!
Ребята, прошу помощи! ищу свидетелей именно этой аварии!!!!! кто видел хоть чтото просьба писать на мой емейл marinna@ukr.net !!! буду благодарна за помощь!!!!!!!!!!!