думаю можно влезть в 300 грн с самогоном (офигенным - я по нему не выступаю, но оценила при случае) и домашним вином на каждого чтоб упиться. но в любом случае пока инициаторы не созреют, говорить не о чем.
В ответ на: думаю можно влезть в 300 грн с самогоном (офигенным - я по нему не выступаю, но оценила при случае) и домашним вином на каждого чтоб упиться. но в любом случае пока инициаторы не созреют, говорить не о чем.
Блин, сэм и домашнее вино - стремно как-то.
Лучше централизованно закупить какого-то дефолтного пива, типа лагера какого, плюс каждый берет бухачку какую хочет себе плюс с учетом на соседа (или двух-трех).
В ответ на: плюс каждый берет бухачку какую хочет себе плюс с учетом на соседа (или двух-трех).
О соседях. Ира если я возьму с расчетом на Крио и Бывалого, а Бывалый(например) в свою очередь на Крио и меня, а Крио... Короче мы то наверное(Я, Крио и Бывалый) выживем Но окружающие врядли
В ответ на: Ира если я возьму с расчетом на Крио и Бывалого, а Бывалый(например) в свою очередь на Крио и меня, а Крио... Короче мы то наверное(Я, Крио и Бывалый) выживем Но окружающие врядли
Тануладна У нас талантливых людей многа Романыч поможет, если чо. А потом мы его де-та запрем Штобы не буянил
На левом берегу Десны пляжи голимые - песка нет, берег зарос "кустарником" метра 3-4 высотой. Русло с советских времен не промывают. А сейчас еще и уровень воды высокий. Лучше искать базу на правом берегу Десны. Вот ссылку полезную Гуглом нашел: Сцылко, аткройся!
Если ты про базу Славутич, то как раз в прошлом году летом там начались какие-то перетрубации, её кому-то продали. А в топике инфа за 2007 год. так что сейчас не знаю что там, то ли новый хозяин забабазает реконструкцию и будут естественно совсем другие цены, то ли посносят там всё нафиг и коттеджей настроят.
"Славутич"? А зачем нужны летом на одну ночь "Кирпичные отапливаемые 4х местные 1- и 2-ком домики с ремонтом разных типов. Люксы с удобствами внутри домика" ?
Был я сегодня в тех местах, после праздников отчитаюсь. Наиболее подходящие базы - б/о Мотозавода и "Десна" (нпо Квант). А вот есть еще б/о "Авиатор" выше по Десне. Кто-то был там? Может, кто из Вышгорода съездит узнает? Кому ближе