Если я превышаю - я превышаю осознано, придавить педальку я могу только по собственному желанию а ни как не отвлекшись.
Пан действительно так четко ощущает разницу в скорости в 3 км/ч (между 79 и 82 км/ч, скажем)? Или в подобном режиме движения уважаемый просто не отводит глаз от спидометра?
GPS орет на 75.
:1001204:Дык, какой же ты правильный, ты ж матерый нарушитель, просто пользуешься несовершенством законодательства ("наркомовские" +20 км/ч). Ай-яй-яй, как нехарашо
ПОльзуюсь. А шо делать?
Интересно, а на красный ты тоже можешь отвлекшись проехать? .
Та легко, даж не овлекшись. Например низко стоящий светофор вполне может перекрыть троллейбус. Сам так проехал недавно. Благо именно на том перекрестке на Артема камер нет - повезло.
Если я осознано превышаю скорость - то да я готов заплатить за свое нарушение.
Дык тема вроде не про нарушение ПДД, а по фальсификацию фоток Т.е. нарушения небыло, а постанова есть.
Если я осознано превышаю скорость - то да я готов заплатить за свое нарушение.
Дык тема вроде не про нарушение ПДД, а по фальсификацию фоток Т.е. нарушения небыло, а постанова есть.
Ну дык суд. Чего тут думать то? Только мне кажется Вадим знает чуть больше чем написал на форуме. Или ему клиент не все рассказал.
Знаешь, шо надо делать когда кажеться? Может у тебя есть инфа, шо Вадим этим делом не занимается? Или может думаешь, вот так взял и с кондачка опратестовал, иногда на это годы уходят
Крылья не режутся? Нимб не жмёт? Если ты не видишь разницы...
Значит, всё-таки иногда превышаешь? Так вот и вопрос: можешь ли ты через месяц быть уверен, что тебя сфотографировали именно в тот момент, когда ты действительно превышал? А не "поправили" скорость, когда ехал как раз нормально, или не сняли на трассе, где такая скорость допустима? Относительно моей защиты: будет протокол/постановление - использую. А пока получается, что получается убеждать в том, что езжу нормально. Хотя несколько лет назад случай был, я о нём писал уже, причём на скорость реально разводили. По жалобе аннулировали протокол и запись в талоне...
Я тоже так же делаю, но фотка у меня уже есть Так что не растраивайся, это лиш вопрос времени
Ну будет фотка - будем в суд ходить Я просто не вижу особого смысла в размазывании соплей по форуму вместо подготовки документов в суд
Так в случае, с которого началась данная тема, документы в суд как раз подготовлены.
Крылья не режутся? Нимб не жмёт?
ты знаешь, чувствую себя совершенно нормально
Если ты не видишь разницы...
Не, не вижу. Особенно что касается скорости
К делу вряд ли приобщать, но неофициально - наглядно получится...
Ну тогда кто сможет, обработайте, плз а-ля Визир:
а вот оригинал... сорри за качество, снимал телефоном.
Вот вчера ( 27_02_09 ) Пришло письмецо и моему знакомому, который на Матисике ездит действительно очччень осторожно и в превышение которого я ни минуты не верю - но "факт" налицо - Проспект Победы и 110 км на Визире. Фоточка обрезана - кусочек капота и асфальта... На проспекте он действительно был, но НЕ превышал, а Визир явно честно отобразил скорость машинки в 200-300 метрах позади маленького матисика ( который не подходит радару ни по скоростным показателям, ни как самая большая отражающая цель). Кому неизвестен такой технический ньюанс данного девайса - прошу ознакомиться по ссылке - Визир следует запретить! А теперь самое главное - был хоть один прецедент обжалования в суде фальш-письма? Отпишитесь или киньте ссылку пожалуйста... Возмущает позиция властей с этой визиристой мыльницей - мол какая разница , чья скорость? платите, лохи-терпилы да поживей! ... пока через месяц лавочка с галимым оборудованием не прикроется, на податливых плательщиках много миллионов срубить успеют.
а как обстоят дела по данному вопросу на сегодняшний день?