От себя скажу - если мужчина это делает с удовольствием а не потому что "говорят она от этого должна завестись" выглядет он потрясающе ИМХО
ага, как фашист в окопе ))))
ваша романтичная натура постоянно дает нам о себе знать
to Daffka вы бы хотя бы клип пасматрели а не сразу каменты "про это"
Так может она и посмотрела, только не поняла о чём это
to Daffka вы бы хотя бы клип пасматрели а не сразу каменты "про это"
Так может она и посмотрела, только не поняла о чём это
она все прекрасно поняла, если смотрела
Вы вдвоём??? Молодцы
она все прекрасно поняла, если смотрела
Не удивлюсь, что это единственное, что она поняла из написанного в будуаре
ваша романтичная натура постоянно дает нам о себе знать
Кто-то сомневается в высочайшем уровне моей романтичности? как можно?
Вы вдвоём??? Молодцы
смотря что вы имели в виду;)
мдя... романтизьм под вапросом но вот чувство юмора... я до сих пор смеюсь когда вспоминаю "красиво расставим на Новый год одноразовые тарелки"
мдя... романтизьм под вапросом но вот чувство юмора... я до сих пор смеюсь когда вспоминаю "красиво расставим на Новый год одноразовые тарелки"
У меня все в комплекте: романтизм, пофуизм и чувство юмора. А чем вас не прут одноразовые тарелки? Их мыть не надо ))))
У меня все в комплекте: романтизм, пофуизм и чувство юмора. А чем вас не прут одноразовые тарелки? Их мыть не надо))))
Можно тогда и полуфабрикаты (пельмени там всякие, креветки и т.п.) не готовить, все равно уже готовые... ток холодные...)))
У меня все в комплекте: романтизм, пофуизм и чувство юмора. А чем вас не прут одноразовые тарелки? Их мыть не надо))))
Можно тогда и полуфабрикаты (пельмени там всякие, креветки и т.п.) не готовить, все равно уже готовые... ток холодные...)))
можно покупать уже готовую жратву и кррррасиво раскладывать ее по тарелкам...вру я все, и готовлю и посуду мою )) иногда, но пачка одноразовой посуды всегда есть, на непредвиденный случай ))