Озадачился вопросом - какие есть документы, подтверждающие право собственности на КООПЕРАТИВНУЮ квартиру. Есть решение исполкома о предоставлении жилой площади. Пай выплачен. Все вроде бы ок. Но если продавать квартиру - что будет подтверждением что она моя?
я так понимаю вартира еще с советских времен? Если да, то ее надо приватизировать, да да да, хоть вы ее и выплатили, но надо в бти сгонять и прочие приятные процедуры пройти и потом дадут бумажку что ваша квартира ваша полностью......по этой бумажке из БТИ и можно продать.......
да, квартира совецких времен, я приблизительно также предполагал, спасибо!
а ваще на кооперативную квартиру какие могут быть документы? Если оставить в стороне продажу и прочее, как подтвердить что квартира чьято? В правлении кооператива я чёткого ответа не получил соседи от этого вопроса тоже в легком ступоре
В ответ на: да, квартира совецких времен, я приблизительно также предполагал, спасибо!
а ваще на кооперативную квартиру какие могут быть документы? Если оставить в стороне продажу и прочее, как подтвердить что квартира чьято? В правлении кооператива я чёткого ответа не получил соседи от этого вопроса тоже в легком ступоре
Справка кооператива о том, что пай выплачен в полном объёме, зарегистрированная в БТИ.