Это типа баян, конечно, но уж очень интересны мнения. Так что сильно ногами не пинайте плиз.
1. Говорят, что Украина таки вступит в WTO в следующем году (сколько там подписать договоров с членами надо?) 2. Говорят, что туда нас с такими пошлинами (растаможкой) не пустят - надо будет их заметно снизить (до уровня западно-европейских).
Мыслится мне, что при таком раскладе цены на машины должны упасть в следующем году. Конечно, не до уровня 1999-2001 г.г., но таки заметно. Это если оба утверждения верны. А попахивают они гнильцой.
В ответ на: 2. Говорят, что туда нас с такими пошлинами (растаможкой) не пустят - надо будет их заметно снизить (до уровня западно-европейских).
1. Все страны в ВТО вступили на разных условиях - нет 2-х одинаковых договоров. К примеру - в Китае ставка пошлины - 65% 2. А кто "нам" сможет запретить поднять акциз? 3. А мы вступим в ВТО в 2004 году?
... - а мегальготы автозаза. Требуют ввести НДС. Ну а если введут НДС - то подоражают новые и соответственно потянут за собой цены на Б/У. Скорее всего акциз только увеличат. Так что ничего хорошего я не жду и уже купил себе новую машину...
так называется - евроинтеграции и экономики. Только ЕС об этом не знает Так вот - WTO знает о 2004 годе Если Украина куда-то и вступит, то в совок (она и так на нем сидит, только ноги свисают (с))
В минувшую пятницу эти опасения подтвердил посетивший Киев комиссар ЕС по вопросам расширения Гюнтер Ферхойген. Он заявил, что намерение Украины создать единое экономическое пространство с соседями по СНГ может существенно повлиять на ее перспективы стать членом ЕС.
"... ведь желающая вступить в ЕС страна должна унифицировать свои таможенные процедуры с европейскими." Тоесть насколько я понимаю эту фразу, пошлины придётся убирать, когда в ЕС вступать будем. Так, пошёл я покупать авто...
Вот потому что не светит, я и побежал покупать. Были сомнения, что если купить сейчас, то через полгода-год с вступлением в WTO можно заметных денег потерять. Были