взятой на прокат, при пробеге 75ткм гудела вторая передача? Как и всех мелких японцев? А, это ж не поломка, гудит, но едет! Вот если бы она не заводилась, потому что аккумуляторр сел, потому что до этого фарами освещали, скажем, место рыбалки 4 часа подряд - вот это поломка! Имхо, наши жизни настолько отличаются, что их данные можно использовать только как, скажем, фактор с весом 10% при выборе машины. И если не будет никакого движения по сближению (а пока идет только отдаление в виде ЕЭП), то скоро нам их машины просто нельзя будет использовать - с нормами евро-х они откажутся заводиться на нашем бензине.
Я года два назад купил довольно интересный каталог московкого издательства (насколько я понял, он был основан на аналогичном немецком издании) в котором перечислялись именно характерные неисправности той или иной марки, причем с разбивкой по годам выпуска и стоимостью запчастей (цены правда, немецкие, но порядок прикинуть по ним можно).
Вот это действительно более полезная информация, чем просто рейтинг надежности. Все собираюсь такой более свежий поискать.
я читал тоже там очень интересно, что считается поломкой. у разных машин. мерс слк ездит на сервис лампочки в фарах менять, а киа ездит менять коробку передач.