Коллеги,
Подскажите в Киеве разборки по японским машинам.
Ищу всякие мелочи по Хонде Цивик шестого поколения.
Спасибо.
Дядя Федор.
Не знаю что такое 6го поколения, но если машинка свежая, то найти запчасть на японца в Киеве шансов не много :-( Попробуй здесь. Удачи!
Да я уже прочуйствовал.
Собирайся в командировку в Одессу ;-) Вчера заехал к своему мастеру на предмет смены разных резинок, рядышком стоит такой же Лансер как у меня, мужик куда-то передом въехал, капот под рихтовку, разбиты фары и решетка, замену всей этой фигни ему насчитали под штуку денег... НО самое интересное то, что Ланс с Одесскими номерами, ехал бы себе в свою Одессу и купил бы там на разборке фары по 60уев максимум. А решетка и того дешевле...
Собирайся в командировку в Одессу ;-) Вчера заехал к своему мастеру на предмет смены разных резинок, рядышком стоит такой же Лансер как у меня, мужик куда-то передом въехал, капот под рихтовку, разбиты фары и решетка, замену всей этой фигни ему насчитали под штуку денег... НО самое интересное то, что Ланс с Одесскими номерами, ехал бы себе в свою Одессу и купил бы там на разборке фары по 60уев максимум. А решетка и того дешевле...
Я собираюсь на следующей неделе, ближе к концу. Но пока только планы...... эх, офис уже год как на Дерибасовскую переехал, а я до сих пор еще не был.......
Я бы с удовольствием, но пока финансовый напряг, да и незачем вроде туда ехать, пока тху-тьху-тьху все в порядке ;-) Я в Одессу может в октябре мотнусь, но пока это еще "вилами по воде..." Ты эта, спроси у своей знакомой мне гофрочку MB906675, уже подходит ее срок, пока интересует только цена, как денюфка появится - буду брать.
Кстати. Вот заметил, что по Одессе бегает Лансеров тех моделей, что выпускались в 1988-1992 годах, очнеь много. Прямо завалися. Больше наверное только Тойот Королл. В Киеве тоже так?
А еще, а еще, а где бы кроме автобазара купить пару десятков пластмассовых пистонов, которым крепятся пластмассовые детали обшивки к Лансеру 1991 модельного года?
В Киеве японцев мало, в основном немцы, в Одессе все на оборот.
Да тут фашисты бегают. И недобитые авдотьи Те, кто знает толк, ездит на японских машинах, конечно если финансы позволяют, то и на новых тоже.