Мытарства выбора холодильника еще не закончились. Остались в 2 холодильника с начального поста Bosch KGS 39X61(Стоить будет около 6000) Siemens KG39VX43(Стоить будет около 4500) И добавился еще один вариант: SIEMENS-KG-39NA71 (Стоить будет около 6600) Нравится Siemens-KG-39NA71 всем кроме внутренней эргономики. В этой модели есть нулевая камера, вот только вопрос, насколько она нужна. Просто я пытался детально рассмотреть как же она устроена, так вроде ничего особенно, вроде как ничем не отличается от ящиков для овощей выше. Эта нулевая камера занимает место, из-за которого как мне кажется в холодильнике остается мало места. Зато мне понравилось электронное регулирование температур отдельно в каждой камере. В этой модели НоуФрост заморозка. В Боше нравится внутренняя эргономика, нет нулевой камеры, достаточно много места, 2 компрессора. В Siemens KG39VX43 все банально просто, только одно здесь не нравится, то что один механический регулятор температуры на две камеры сразу. А так в этом холодце ничего лишнего, да и по цене очень хорош.
В итоге вопрос возникает: а нужна ли эта нулевая камера? У нас как правило, продукты покупаются на сегодня-завтра, никогда не набираем на неделю продуктов, поэтому и так все всегда свежее. Еще женской половине пришло в голову брать холодильник в котором можно отключить морозильную камеру, потому как иногда там почти ничего важного не хранится.
В ответ на: Siemens KG39VX43(Стоить будет около 4500)
Собрались на выходных уже покупать холодец. Сейчас читаю интсрукцию Siemens KG39VX43, написано, что холодильную камеру следует мыть каждый месяц. Думаю, что никто не моет каждый месяц. У меня знакомые владельцы Электролюксов, Гореньев, Беко, не моют свой холодец уже 2 года с момента покупки, и даже не собираются, говоря, что даже нет необходимости мыть. В этом Симесе мне немного неустраивает, что один общий регулятор на холодильную и морозильную камеру сразу. Владельцы таких холодцов, скажите - вам это мешает или нет, устраивает или нет?
так в нем только 1 компрессор? среди рассматриваемых тобой моделей глянь все-таки в сторону 2-х компрессорных. об их преимуществах в инете много написано
Подскажите кто-нибудь по такой ситуации. Куплен в магазине бытовой техники (Таргет-Электроника) товар (плита), и там не оказалось инструкции на русском или украинском языке. Гарантийник вроде как официальны, от фирмы производителя, с их там бланком, а инструкция есть, но там только польский, чешский и еще какие-то восточно европейские языки. Это может означать, что плита "серая" завезенная неофициально. И вообще как продавать товар такой без инструкции!? Заранее спасибо!
В ответ на: Это может означать, что плита "серая" завезенная неофициально. И вообще как продавать товар такой без инструкции!? Заранее спасибо!
не не может это означать что она серая и завезенная неофициально. не имеют права. по зопп. скачай инструкцию в нете. касатати если нет на русском или украинском значит даная модель могла предназначатсо для напрмиер европы. но слишком большой сток позволил ей вьехать сюда. так что гордись у тебя супер плита. такие щас не часто встретишь?
В ответ на: судя по результатам голосовалки ты купил не тот холодильник!
Ориентироваться на результаты голосования - последнее дело! Как это видно, например, из нашего политикума. А покупать надо не то, зо что голосуют, а то что понравилось!
В ответ на: судя по результатам голосовалки ты купил не тот холодильник!
Ориентироваться на результаты голосования - последнее дело! Как это видно, например, из нашего политикума. А покупать надо не то, зо что голосуют, а то что понравилось!
+мульен ))))) ведь тогда это твой выбор а не стада!
А Вирпулы что то не вспоминались - что за девайсы. Понравились внешне - широкие и высокие и стильные. Но отзывов мало что то. Компресоры сказали Бразильские. Правда ли?
В ответ на: А Вирпулы что то не вспоминались - что за девайсы. Понравились внешне - широкие и высокие и стильные. Но отзывов мало что то. Компресоры сказали Бразильские. Правда ли?
ох и народ................. понравилось бери. не мучай ни себя ни форум .... будет шуметь. но ты можешь не заметить этого. машины в бразилии есть такие фольксваген Поинт хорошие? как по мне так лучше Кэтай чем Бразилиа где много абизян ибо там таки много абизян а Кэтай всьо таки ближе )))))))
ох и народ................. понравилось бери. не мучай ни себя ни форум .... будет шуметь.
На шум внимания не обащать - привыкну. Возле дороги живу. Но то на кухню прийдётся вносить холодильник без дверок - факт и геморой. Да и сума не маленькая. И габариты шоб носится. Потому и спрашиваю совета у тех кто знает или пользовался Вирпулами и Тошибами. Если что - простите