В ответ на: А я сегодня на 40-летия октября встречника на рекстоне видел. СБУ-шника. Он чуть двух тетек не сбил.
Откуда видно что СБУшник? Рекстонов вродь не было у них.
Частная машина. Возле меня ихнее отделение связи, я часто с ними чай-кофе пью и частенько его видел. Может спешил кудато??? Но это не оправдание такому хамскому поведению.
В ответ на: Так в Киеве вообще не езда, а постоянный стресс.
Смешно, но мать расказывала, что водила моего деда, провинциального начальника, при въезде в Киев отдавал руль деду-автолюбителю. У него, провинциального профессионала, РУКИ ТРЯСЛИСЬ от напряжения в Киеве.
Покаюсь: и у меня случилось "затмение" 26-го Так что таки что-то было в тот день... До сих пор не могу понять, с чего вдруг я решила, что кусочек перекрестка Черновола-Артема, который для поворота с Черновола на Артема влево и вправо, а также для проезда прямо на Студенческую выделен - с односторонним движением В итоге заняла "крайнее левое положение" для поворота налево на Артема, но как оказалось (когда мне в капот уперлось носом сразу 2 встречных машинки) - что на полосе встречного движения я ждала свой зеленый До сих пор в шоке от себя. Кто-нибудь знает, именно этот аппендикс камерой пишут? И вообще, что можно ожидать за мое "помутнение" от "видеонаблюдателей"? А то страдаю уже третий день, что чуть ли не единственный перекресток с легальным видеонаблюдением в Киеве - и я так шикарно на нем "зарисовалась"