autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Воскресенье вечер или какго киевляне таки любопытные...

Достоевский **
43 года (25 лет за рулем), Киев
С нами с 25.10.2007

Воскресенье вечер или какго киевляне таки любопытные...
      26 января 2009 в 09:38 Гілками

Собственно, после торчания цельный день в квартире, поедания всяких вкусностей, смотрения телевизора и периодического посматривания в монитор, параллельно пытаясь прикрутить плинтуса и карниз в одной из комнат решил с левого берега Днепра переправиццо на правый, что бы хоть как нибудь развеселить себя...
В часов 18 вчерашнего времени завел машину и уехал. На дороге более менее свободно, с ветерком доехал до Троещенского рынка, повернул на проспект целого генерала Ватутина. Опять таки с тем же ветерком, пропустив парочку спешащих, у которых ветер был немного посильнее, докатилсо до пересечения с Перова.
Впереди все чинно, благородно - ни одной машины, показалось что с Перова даж никто не повернул.. Или то я радио настраивал.. Не важно. Стартую со светофора, в попу корейца упираеццо мега прокачанное тачко в шкуре ланоса с синими пысалкам и прочим тюненгом и главное - с шашечкой на чердаке. Решаю переместиццо в правую полосу. Чудо разганяеццо, опережает и где-то на 120 до него доходит шо впереди затык.
Собственно ни я ни он такого не ожидали, бо я уже думал дать пинка под зад своему корейцу, а тут как раз повод - синие пысалки. Карочи чудо аттармаживаеццо в ноль в милиметрах 5-ти от бампера лансера. Я собственно - тож. За газелькой. Блин, ненавижу в затыках стоять за чем-то большим! Ничо не видно.
Затык в воскресенье в сторону правого - это диковинка.. Ну для меня, по крайней мере с учетом того, что я опаздываю! Если коротко - то до начала Московского моста тянулса 55 минут.. Это просто звездец.. Но я нашел развлечение получше радио:)) - водитель бежевого жипа Сузука (превед ) с ксеноном счел нереальным пропустить меня в свой ряд.. Я таки запомнил и пролез перед ним:). Тупо из принципа. Все равно делать нечего почти час - пришлось развлекацца..

Я че хотел сказать: я не понимаю наш народ - ну вот какого тормозить и втыкать на разбитые машины.. Судя по тому, что они были уже на обочине (штук 6.. Видимые повреждения только у Туарега и жипа Сузуки.. У обоих передков нема, стекло валяеццо на двух крайних левых полосах) и представителей племени ГАИ уже не было - втыкать с целью помощи было бесполезно.. Нет, блин, нада создать мегавоскресный затык, шоб усем было куйово! Но при этом насладиццо видом убытых машин стоимостью от 30 тыков зелени.. Это кризис или зависть?

Двигаем дальше.. С Московского свернул на Героев сталинграда... На участке между Мате залки и Малиновского Пассат решил, шо ему мало 3-х полос Сталинграда в одну сторону и занял 4-ю.. По неким стечениям обстоятельств в момент взятия там оказался Ланос. Две машины без морды литса . Ланос от удара аж перекосило. Скорых не было, в машинах вроде тож никаво. Мож уже забрали усех. Одни ГАИ стояли и смущенно заглядывали в пассат, боясь иво открыть. Хотя - шо там окрывать. У ниво стекла павылетали.. И блин! Опять тянучко! Интересно нашему народу втыкать на трупы или ваще на шонить разбитое.. Бажано больше мяса.
Нипанимайу..

З.Ы.: ехал обратно - встретилса представитель клана БМВ.. Шоп сказать неадекват - это сделать комплимент... Резкие перестроения, поворотов нема, пугание подергиваниями водителей в соседних полосах.. Но! Если игнорировать подергивание - вадилкин резко теряет интерес, ускоряеццо и абизательно впираеццо в жепу чему нить тянущемуся.. А еще этот гад не пускал перед собой шото типа лехуса купе.. На светофоре возле "Эпицентра" на Трещине Бэхе сделали коробочку полноценную.. Зажали меж 4-х машин:) и лексус помигав аварийками уплыл:) Карочи - павеселила эта БМВ. Пытался потом каждую из 4-х машинок испугать, спровоцировать, оттормозится перед носом.. А када понял шо иво игнорят - умчалса, предварительно уперевшись в зад Фуре, потом бусу и в конце концов - копейке... Копейка видимо ваще его разазлила, бо аж расфафакался весь..

Вот так вот я вчера павеселилса...

Змінено $corpioN (12:04 26/01/2009)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
IesuiT ***
40 лет (21 год за рулем), Ірпінь
С нами с 25.02.2005

Re: Воскресенье вечер или какго киевляне таки любопытные... [Re: $corpioN]
      26 января 2009 в 09:43 Гілками

Из-за любопытных стояк был еще и в сторону Троещины. Блин авария на встречной полосе, нет, каждому надо прритормозить и поглазеть...

Достоевский **
С нами с 25.10.2007

Re: Воскресенье вечер или какго киевляне таки любопытные... [Re: Sashok_Accent]
      26 января 2009 в 09:48 Гілками

В ответ на:

Из-за любопытных стояк был еще и в сторону Троещины. Блин авария на встречной полосе, нет, каждому надо прритормозить и поглазеть...

Так самое прикольное, что там отбойник - нифига ж не видно.. Особенно если седанчег.. Та карочи.. Все траблы на дорогах из-за таво, шо у некоторых вместо моска вавка в голове.

Супер писатель! ***
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 02.01.2006

26 января 2009 в 11:57 Гілками

я так понял, что Вы тоже успели все рассмотреть.

Достоевский **
С нами с 25.10.2007

Re: Воскресенье вечер или какго киевляне таки любопытные... [Re: antip]
      26 января 2009 в 12:03 Гілками

В ответ на:

я так понял, что Вы тоже успели все рассмотреть.

А там по другому не получилось... Все тормозят - мне что их распихивать? Не тормозили бы - не смотрел бы

Если бы рассмотрел - наверное заметил бы не только два жипа без лиц, а и оставшиеся 4-5 машин - что с ними было . Туарег, кстате, уже без номеров был..

Змінено $corpioN (12:08 26/01/2009)

подмастерье
С нами с 09.05.2007

26 января 2009 в 12:08 Гілками

Как я понял там авария была через маленького пса, его сбили, правда не скажу какая машина потому что рассматривать не было времени, очень спешил, только увидел труп пса возле отбойника.

Супер писатель! ***
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 02.01.2006

Re: Воскресенье вечер или какго киевляне таки любопытные... [Re: Cвой]
      26 января 2009 в 22:08 Гілками

вот так каждый и рассматривает вынуждено, из-за предыдущих.
цепная реакция.

Достоевский **
С нами с 25.10.2007

Re: Воскресенье вечер или какго киевляне таки любопытные... [Re: antip]
      27 января 2009 в 11:50 Гілками

Есть сюжетец ап этом действе на мосту...
Магнолия-ТВ

Ггггг. А Туарег то прикрывают На фотках нету, а с разбытым литсом и без номеров был точно.. Наверное больше всех зафтыкал

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1854

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія