autoua
Autoua.netФорумСпорт

Мосли - Маргарито ( !!! великолепно !!! )

Zlo 1
важничающий писатель **
Киев
С нами с 05.12.2005

Мосли - Маргарито ( !!! великолепно !!! )
      26 января 2009 в 11:00 Гілками

Это был _великий_ бой!

Напомню, что Мосли выиграл нокаутом.
Может я все еще под впечатлением, но то что это было событие года - однозначно. Опять же мои ожидания были несколько иными. Помня кто такой Маргарито, его последние бои (особенно с Котто) и невольно сравнивая с последними выступлениями Шейна, картина для последнего вырисовывалась не радостная. Постоянно прущий вперед, прессингующий на протяжении всего боя, чугунноголовый Маргарито в бою с Котто и потерявший былую скорость и просто постаревший Шейн в бою с Майоргой - чего же ожидать от взаимной встречи?! Как только стало известно о договоренности между Шейном и Маргарито, я, честно говоря, думал что Шейн совершил большую ошибку, что ему надо бы уходить из бокса хотя бы с такой, но с победой. Что он уже не тот и годы и тяжелые бои взяли свое, что незачем подвергать себя риску быть жестоко битым - а ведь Мозли ни разу не проигрывал нокаутом. Но свершилось чудо! Я не знаю, как Мозли вернул свою скорость, но то, в каком темпе прошел бой, то, что как раз Мозли часто был агрессором - это точно чудо. Конечно, врядли он прибег к нарзану, для него сейчас баловаться с химией, после истории с BALCO смерти подобно. Скорее всего он действительно в чем-то уникален как физически, так и морально, как например Хопкинс, который на старости лет проводил не очень зрелищные бои, иногда проигрывая, но в последнем с Павликом вдруг показал настоящий мастер-класс. В общем, всем смотерть!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумСпорт
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 592

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія