Из того, что я вычитал, понял следующее. В Украине есть операторы, которые имеют спец лицензию и предоаставляют услугу Аудиотекс. Это когда можно звонить на номер 8-900 за денюжку, или 8-800 на шару. Номер 8-900 это гороскопы разные, базары для больших и одиноких, тесты всякие и прочее, 8-800 эт опросы телеканалоff и разная рекламная лабуда. Цену за минуту разговора при звонке на номер 8-900 устанавливает оператор. У меня вопрос, если у меня (юр.или физ лицо.) есть, к примеру, офигенный гороскоп, и я хочу его предложить "широкому загалу", я могу как-нибудь арендовать (или что-нибудь аналогичное) номер 8-900? Если да, то где мой заработок? Есть спецы?
Из того, что я вычитал, понял следующее. В Украине есть операторы, которые имеют спец лицензию и предоаставляют услугу Автотекс. Это когда можно звонить на номер 8-900 за денюжку, или 8-800 на шару. Номер 8-900 это гороскопы разные, базары для больших и одиноких, тесты всякие и прочее, 8-800 эт опросы телеканалоff и разная рекламная лабуда. Цену за минуту разговора при звонке на номер 8-900 устанавливает оператор. У меня вопрос, если у меня (юр.или физ лицо.) есть, к примеру, офигенный гороскоп, и я хочу его предложить "широкому загалу", я могу как-нибудь арендовать (или что-нибудь аналогичное) номер 8-900? Если да, то где мой заработок? Есть спецы?
Арендовать можешь в том же Укртелекоме. Заработок по договору с Укртелекомом -- будут отдавать тебе заработанное согласно тарифам на звонки за вычетом их услуг.
Арендовать можешь в том же Укртелекоме. Заработок по договору с Укртелекомом -- будут отдавать тебе заработанное согласно тарифам на звонки за вычетом их услуг.
Супер, но если тариф, согласно информации на сайте того же Укртелекома, устанавливается оператором самостоятельно, а на сайтах некоторых других операторов (например: http://www.audiotex.kiev.ua/ ) есть даже конкретные цифры, то как понять, что из них услуги, а что моя деньга? P.S. Мне абсолютно не лень позвонить любому из операторов и побеседовать с ними, но для того, чтобы не врубать их в разговор минут двадцать своими несодержательными дилетантскими размышлениями, пробую разузнать чего-нить полезное тута. Авось кто чего подскажет, или опыт имееццо .
но для того, чтобы не врубать их в разговор минут двадцать своими несодержательными дилетантскими размышлениями
Ващета они деньги за это получают, нагружай без зазрения совести
Ващета они деньги за это получают, нагружай без зазрения совести
Тем более, что номер телефона, по которому звонить и вопросы задавать, небось 8-900...
А есть тут пользователи такой услуги? Насколько есть смысл заморачиваться? Может совет какой-нибудь дадите?
Знаю что када операторы выделяют короткий номер для смс типа 2345 или чо то типа такого - ты кроме того что платишь за открытие, так еще и платишь с кажого смс (например стоимость смс для потребителя - 10 грн) ты около 5 отстегиваешь оператору..
Пользователи всегда есть, смотря как раскрутишь и что будешь там крутить..
З(например стоимость смс для потребителя - 10 грн) ты около 5 отстегиваешь оператору..
Увы, больше чем 5 Операторы у нас жадные.
З(например стоимость смс для потребителя - 10 грн) ты около 5 отстегиваешь оператору..
Увы, больше чем 5 Операторы у нас жадные.
Знаю что у Лайфа там полный ахтунг а КС и умц еще попроще с этим
www.svr.ua 5941781 спросить Наталию Анатольевну, если интерес реален, а не просто так..
чтобі раскрутить такой телефон, надо вкладівать деньги в рекламу. А от дохода, оператор снимет свои 40%, без всяких напряг. А у тебя помимо рекламі: офис, штат и т.д. Т.е. в лучшем случае 10% и останется, причем получишь их только через 2 мес.
чтобі раскрутить такой телефон, надо вкладівать деньги в рекламу. А от дохода, оператор снимет свои 40%, без всяких напряг. А у тебя помимо рекламі: офис, штат и т.д. Т.е. в лучшем случае 10% и останется, причем получишь их только через 2 мес.
Какой офис и штат может ,snm при системе "8-900" ?
А от дохода, оператор снимет свои 40%, без всяких напряг.
Фигасе без напряга. Соберет дебеторку со всех клиентов, ответит за неплательщиков, проведет взаимозачеты с другими операторами и в результате перечислит тебе денежки одной платежкой. И за все это всего 40%?