Хочу приобщииться к сообществу. Про сайт знаю давно, и запрявляюсь постоянно на Усенко и вижу машины с наклейками (и скидками) - тоже хочу!!! Как наклейку заказать - написано обращаться к fetus а пишет Sorry your message to fetus_ua@yahoo.com cannot be delivered. This account has been disabled or discontinued [#102] Куда стучаться??? Поясните новичку!
здесь... а по поводу наклейки самым верным будет написать в приват Фетусу... или просто приехать сегодня(в пятницу) к ВОВ на сходку и сразу её и получить у него..если ехать по январского восстания то проезжая конечнуу 20го ТР по правой стороне возле Царского села(ресторан) будет открытая площадка стоянка... там в 19.00 - сбор всех частей
Ок Я, кажется, уже сообразил. Я может действительно заеду в районе 20-00 на сходку. Всё равно мимо ехать буду.
А что значит "первый человек который свой первый пост написал"? Действительно, первый пост написал, но почему первый. Неужели кто-то начинает сразу с 10-го???
новички приходят в профильные доски, задают вопросы по эксплуатации своих ТЗ а затем плавно вплывают в тусовку Ты открыл новый путь Ждем сегодня на ВОВ