Лозунг сего мероприятия "посмотри, по4увствуй, испытай", BMW Group успешно воплотила его в жизнь, предоставив возмозность окунуться в мир безопасности, комфорта и динамики. Мероприятие, а именно тест-драйв, фуршет и розыгрыш призов проводился на 4айке, с 13 - 15 сентября. После, так называемых покатушек, впе4атлений на 2 дня хватило, т.к смешивание разных классов сделало свое нехитрое дело. Драйверам были предоставлены: - BMW 3 серии Компакт; - BMW 5 серии, а именно 520i, с мощностью 125 кВт/170 л.с; - BMW Z4 - BMW X5 - MINI COOPER.... А вот BMW 7 лонг, огромная благодарность Алексееву, разрешившему смостоятельно управлять, а не пассивно наслаждаться драйвом...
Странно, что от Вас так и не поступили от4еты с этого мероприятия.
Да какой-там отчет. Все как обычно. Даже раньше по-интересней было. Вот позапрошлый год настоящий BMW был (а не "Бавария"), так они Z8 притащили. А "Семерки" мне мешали по треку на велике кататься, но я медитировал, и был выше их.
А вот с приобритением Импрезы искренне поздравляю. Завидую, но только белой завистью. Эх, все люди как люди, у них мечта идиота имеет вид жены соседа, а у меня Импрезы.
как я понимаю, человек хотел сказать, что машины представлял производитель, а не предприятие одним из учредителей которго является австрийский автодом, в свою очередь, одним из учредителей которго является австрийский банк, который выйграл тендер на импорт автомобилей фабричной марки BMW, в несколько стран и в том числе в Украину.... Я ничего не перепутал?...:))))))))))))
P.S. Я понимаю, что некоторые запчасти вы получаете прямо у производителя..., но все же было бы любопытно почитать ваше диллерское соглашение (правла я не уверен в том, что оно вообще существует).