Френсиса Форда, "Молодость без молодости" называется. Меня он не то что разочаровал, нет. Но как-то застал врасплох. Есть впечатление, что Коппола снял этот фильм "кошелька ради". Либо же он очень глубоко заинтересовался всем, что после смерти. Реинкарнация, и т д. И сюжет вроде интересен, но что-то в этом фильме "не играет", не цепляет. Кто смотрел - напишите, как вам этот фильм.
блин лежит дома уже месяцев 5 - никак не тянет его посмотреть, стоит?
У меня ровно столько же или больше дома лежит "Охотник на оленей". Выбираю соответственный день, чтобы посмотреть его, не отвлекаясь ни на что. А посмотреть Копполу, думаю, стоит
хм, вряд ли ради кошелька это не блокбастер но фильмец интересный, только с пивом не пойдет. философский
Френсиса Форда, "Молодость без молодости" называется. Меня он не то что разочаровал, нет. Но как-то застал врасплох. Есть впечатление, что Коппола снял этот фильм "кошелька ради". Либо же он очень глубоко заинтересовался всем, что после смерти. Реинкарнация, и т д. И сюжет вроде интересен, но что-то в этом фильме "не играет", не цепляет. Кто смотрел - напишите, как вам этот фильм.
"Молодость без молодости" очень перекликается с "Интересный случай из жизни Бена Баттона"
А "Охотник на оленей" мне не понравился. Ожидал большего.