в виду уменьшенной активности в будние дни, коллективом внесено предложение провести эксперимент. Для поддержания активности работы, вводим на неделю возможность общаться на не/около автомобильные темы и в час пик. Прошу высказываться
Обеими руками "за".О чем и написал в другой ветке.
Для поддержания активности работы, вводим на неделю возможность общаться на не/около автомобильные темы и в час пик. Прошу высказываться
При этом не забываем говорить "брейк" и докладываем дорожную обстановку. Информация о ситуации на дорогах остается приоритетной.
ok
жду-недождусь когда мне камрад даст на пользование рацию на пару дней попробуем общаццо
просто давайте при длинных монологах спрашивать есть ли информация у кого по траффику. Так Ультравайд делает.
По ночам эфир вообще молчит ?!?!
иногда я ночью через киев транзитом езжу - на репах вся область отвечает. я так понял, что по ночам любителями репы используются по прямому назначению.
сегодня получил в аренду от камрада рацию я в строю альфа68 за мной закреплён
Согласен
некоторые респонденты иногда говорят фразу "ХАЙ" - что это значит?
некоторые респонденты иногда говорят фразу "ХАЙ" - что это значит?
Hi-Hi, по нашему Xи-Хи, в интрнете для этого используют смайлик, вот такой - Это вместо смеха в микрофон, - обозначает улыбку и хорошее настроение. В общем полный аналог смайлика в инете.
А дежурное 88 это что?
Погугли.Ключевая фраза - радиолюбительский код.
Это я так шучу.
Hi-Hi, по нашему Xи-Хи, в интрнете для этого используют смайлик, вот такой - Это вместо смеха в микрофон, - обозначает улыбку и хорошее настроение. В общем полный аналог смайлика в инете.
а я то думал, чё это респонденты здороваются при каждом выходе в эфир ("Хай!")