Хочу спросить у тех кто давненько пользуется iGO на КПК или коммуникаторах. В каком положении вам удобнее пользоваться навигацией в портретном или альбомном? Сам пользуюсь навигацией несколько месяцев и всегда только портретным режимом, но частенько на форумах вижу скрины с альбомной ориентацией, вот и хотелось бы узнать у тех кто тоже так пользуется и написать преимущества. Понимаю что могу и сам все попробовать, но я пока в этом новичек и могу "бревно в глазу" и не заметить.
а где коментарии как просил? или нажимаем на кнопки лишь бы посмотреть результаты? Интересны именно причины почему больше нравиться тот или иной режим использования.
В ответ на: а где коментарии как просил? или нажимаем на кнопки лишь бы посмотреть результаты? Интересны именно причины почему больше нравиться тот или иной режим использования.
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент: - Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!
У асуса в инструкции написано, шо в режиме юзанья гпс, нужно юзать альбомом, типа шоп правильно работало. Так держалку и повесил. Хотя сейчас юзаю внешкий приемник и положение кпк не принципиальн, уже привык к альбому.
Так-шо если приемник встроеный, надо не голосовалку устраивать, а инструкцию читать
ну у меня в инструкции к коммуникатору про то как в авто его размещать не написано, наверное потому что он и так и так спутники нормально находит, а навязывать как пользоваться девайсом разработчики не стали и правильно сделали, например есть проги которые используют GPS и имеют только портретный интерфейс, например Яндес Карты. А всем участвующим в голосовалке спасибо.
Портретный. Один раз переключил в альбомный, расстояние от точки/машинки/курсора до верхней границы карты, показалось маловато Зачем мне смотреть что происходит по карте справа и слева, если еду прямо?:) Смысл в том, что при портретном, виден бОльший отрезок дороги впереди, и перекрестки/повороты появляются раньше (при одинаковом масштабе). Мне так удобнее. Прастите за сумбурность изложенного
В ответ на: Портретный. Один раз переключил в альбомный, расстояние от точки/машинки/курсора до верхней границы карты, показалось маловато Зачем мне смотреть что происходит по карте справа и слева, если еду прямо?:) Смысл в том, что при портретном, виден бОльший отрезок дороги впереди, и перекрестки/повороты появляются раньше (при одинаковом масштабе). Мне так удобнее. Прастите за сумбурность изложенного
истину глаголите! надо бут попробовать. а голосовал за альбомную потому что зарядку неудобно втыкать - мешает торпеда.
Перепутал портрет и альбом и проголосовал за портрет (случайно). Пользуюсь альбомным всегда. Имею 7" нави и Иго. Использую объемную карту, а в ней получается почти одинаковое расстояние и мне удобо.
истину глаголите! надо бут попробовать. а голосовал за альбомную потому что зарядку неудобно втыкать - мешает торпеда.
+1. портретный неудобно размещать. Пользую альбомную. Но мне как-то удобнее когда мои информативные "табла" находятся слева от карты. Я себе туда кроме времени прибытия и километража ещё мгновенную скорость вывел, чтобы проверятся в сёлах и перед визиристами. мне на Асусе масштаба хватает, чтобы ночью глянуть перед обгоном нет ли закрытого поворота впереди. ОЧЕНЬ удобно знать куда будут повороты в кромешной тьме в лесу в дождь.