ИМХО по всем страховым есть проблемы даже не из перечисленых, а вообще. Так что желательно искать страховую на которую есть выход, хотя-бы для того что-бы избежать "тупого" кидалова по выплате. Их приведенных вроде ВУСО и ИНГО бэ-мэ, а в Оранте и Дженерали Гарант я б не страховался даже под дулом пулемета. зы. По поводу качества договоров страховых это бред ибо главное в страховой то как она его выполняет, а не как он написан. Если тебе придется выбивать возмещение пять лет через суды, то зачем такая строаховая нужна
зы. По поводу качества договоров страховых это бред ибо главное в страховой то как она его выполняет, а не как он написан. Если тебе придется выбивать возмещение пять лет через суды, то зачем такая строаховая нужна
а пункты в договоре например что с октября или ноября если машина была на летней резине и стояла на стоянке и её ударили то выплата не производится? это лучше чем судиться?
Сейчас подходит к концу страховка и необходимо продлевать. Машина кредитная (Укрсоцбанк). Банк предлагает любую страховую из списка выше. В настоящий момент застрахованы в СК "Альянс Украина"... хотим сменить
Кто что может сказать по поводу перечисленных страховых? С кем не стоит иметь дело? У кого проблемы с выплатами?
Заранее спасибо
я за ОРАНТА еще возможно ИНГО - но они я знаю дорогие
почему Оранта? чем тебе человек жизнь испортил? ))
Стою перед аналогичным выбором. Очень хочется выбрать страховую НЕ из этого списка, а самостоятельно. Есть ли у кого-то опыт подобного в Укрсоцбанке?
почему Оранта? чем тебе человек жизнь испортил? ))
потому что знаю немного больше чем другие кстати ОСАГО у меня в Оранте... В этом году останется с десяток только крупных СК на рынке..остальные уйдут в небытие..те, что открывались под банки..те, кто не развивал агентскую и брокерсукую сеть, те, кто были карманными СК при автосалонах... Оранта останется и будет платить