не помню кому обещала рассказать про впечатления после " зрители на спектакль не допускаются"...Мне понравилось. только совет на вторую часть после антракта трезвыми лучьше не идти
аа Хто там был на Лолита или Анна Каренина... как Вам?
Театр Драммы и Комедии!
Ув. ДаФФка Вчера прочитал твое впечатление от фильма в соотв. доске, сегодня впечатление от спектакля. Хочу подсказать, что в данном виде они являются просто форумным мусором. Чтобы подобные сообщения имели хоть какую-то полезность для публики, то надо не полениться и поведать всем суть фильма/спектакля и слегка логически обосновать причины появления того или иного своего личного мнения.
Подобные же отзывы в стиле "да/нет" будут убедительными только от людей, всем известных своим незаурядным вкусом, ну допустим в России, к примеру Леонид Парфенов или Артемий Троицкий...навскидку
Уффф)) слушаюсь!
ВоТЬ!
"Во время любого представления за кулисами происходит свой "спектакль", который всегда остается неведомой тайной, ведь на этот спектакль зрители не допускаются....Театральная жизнь на сцене и реальная жизнь за кулисами - подобная "двойная игра", вполне по-шекспировски, позволяет взглянуть на театр, как на жизнь, и на жизнь, как на театр. "
только совет на вторую часть после антракта трезвыми лучьше не идти
Всегда умиляли тётки, выжирающие бутылку шампанского в антракте.
да нет...у меня в сумочке был шейк ))) так что не угадали. а развезло чуть потому что на голодный желудок был випит)))
да нет...у меня в сумочке был шейк ))) так что не угадали. а развезло чуть потому что на голодный желудок был випит)))
Куда мы катимся????????? Девушка!!!!!!!!!!!! В ТЕАТР!!!!!!!!!!!!!!!! С бутылкой шейка в сумочке
Насчет теток и шампанского не знаю, не всматривался, но коньячку в театральном буфете бахнуть пару рюмок - это ж благороднейшее дело. Только очередей в буфет не люблю, посему такой финт только на камерных спектаклях получается.
тю...та не нужно было ждать антракта..нужно было во время спектакля бухнуть..сухарики открыть, конфеты...а телефоны мобильные я вообще считаю отключать лишнее ...вдруг подружка позвонит важную новость сообщить
тю...та не нужно было ждать антракта..нужно было во время спектакля бухнуть..сухарики открыть, конфеты...а телефоны мобильные я вообще считаю отключать лишнее ...вдруг подружка позвонит важную новость сообщить
шейк выпила во время антракта..пока все остальные стояли в очередь за Лонгером в буфете
Прав был Лесь: "Шо театр, шо гестапо - один [*****]!" Я вот не понимаю театра, имхо, идти в театр надо на актера, чтобы увидеть, его живую игру - так сказать, прикоснуться к легенде . Ну как можно передать природу (например) декорациями, какими бы они ни были супер-пупер?! Тут целиком и полностью поддерживаю дедужко Ленина в его высказывании об наиважнейшем из искусств (он имел ввиду идеологический аспект, конечно, а я - зрелищность). Может, я и некультурный жлоб, но если в спектакле не занят актер, который ОЧЕНЬ нравится мне как зрителю - то буду пить каняк в антракте однозначно. Кста, от человека, близкого к актерской среде (не актер, но участнег этого движения), наслышан о бурных театральных пьянках (и не только пьянках). Так шо в театре пьют все, только одним это дано делать исключительно во время спектакля, а другим - в любое
Театр Драммы и Комедии!
Был на "Лолите", очень понравилось. Но это совсем другой спектакль по сравнению со "Зрители...", которых я тоже смотрел Если "Зрители..." - это убойнейшая комедия-фарс, то "Лолита" - это драма чистой воды, причем очень близко к оригиналу поставленная. Вот так
Театр Драммы и Комедии!
Был на "Лолите", очень понравилось. Но это совсем другой спектакль по сравнению со "Зрители...", которых я тоже смотрел Если "Зрители..." - это убойнейшая комедия-фарс, то "Лолита" - это драма чистой воды, причем очень близко к оригиналу поставленная. Вот так