У нас мужиков вовремя кризису спермотоксикоз обостряеццо
Анука падробнее.. Шо это??
Симптомы? Методы лечения?
Меня.
Гы... а тебя вообще мало кто знает... ты как неуловимый Джо... то у тя проблемы со стояком, то работа... никто уже и не удивляется твоему отсутствию
Та да (с) Но я таки жывой и настаящий - Руденко, Крот и Лейзи миня видели буквально неделю назад.
Меня.
Гы... а тебя вообще мало кто знает... ты как неуловимый Джо... то у тя проблемы со стояком, то работа... никто уже и не удивляется твоему отсутствию
сказала та, которая всегда присутствует ))))))
Меня.
Лен - то намьок на Виноградарскую схотку, которую хотели сделать год назад и которую я продинамил выгребая, извиняюсь, дерьмо из кухни...
Меня.
Лен - то намьок на Виноградарскую схотку, которую хотели сделать год назад и которую я продинамил выгребая, извиняюсь, дерьмо из кухни...
ага)))) а на автоуашных сходках вы оба завсегдатаи?
Та да (с) Но я таки жывой и настаящий - Руденко, Крот и Лейзи миня видели буквально неделю назад.
Та я не сомневаюсь в твоей настоящести.
А кого я тут еще не знаю?
Меня
т.е. вы утверждаете, что неудовлетворенные в личной жизни энергичны, веселы и добродушны? (как я ггггг)??? ГДЕ ЛОГИКА? А я думала, что наоборот, неудовлетворенные - злые, вялые и агрессивные Ну, собссно, ваша логика где-то похрамывает...
Между прочим, все возможно и добродушные и энергичные.....И всё логично, человек существо непредсказуемое, может и плакать когда хорошо и смеяться когда плохо, во как. Тут как раз не хватает психоаналитика.
фи. Ну и мысли... К счастью, вы не экстрасенс
А кого я тут еще не знаю?
Меня
представтесь всем нам - вы новенький, и будем знакомы!