Кто-то уже смотрел? Я сегодня раздобыл пираццкую копию и с нетерпением жду окончания рабочего дня. Актеры и режиссер впечатляют и ни единого негативного отзыва в сети.
Кто-то уже смотрел? Я сегодня раздобыл пираццкую копию и с нетерпением жду окончания рабочего дня. Актеры и режиссер впечатляют и ни единого негативного отзыва в сети.
смотрел пару недель назад. Отличный фильм
Если смотреть, то только как красивую картинку, ибо никакой моральности, ни драмматизма, ни яркой игры там нет. Более того, могу сказать, что фильм туповат по сути и несет нулевую смысловую нагрузку, хотя мелодрамма должна нести несколько больше.
Если смотреть, то только как красивую картинку, ибо никакой моральности, ни драмматизма, ни яркой игры там нет. Более того, могу сказать, что фильм туповат по сути и несет нулевую смысловую нагрузку, хотя мелодрамма должна нести несколько больше.
Полностью согласен. Легко смотрится, подсознательно ждешь какого-то глубинного смысла. А его, в итоге, нет. Хотя, в конце особого разочарования я тоже не испытал. По итогу, ощущение, как от просмотра обычной голливудской комедии.
замичательна поспал пока любимая смотрела...
последние фильмы вуди аллена невероятно скучны ИМХО
шота он как на туманный альбион переехал совсем потерялся в довольно густом тумане