Че делать с тормозами? И жидкость импортная, и педаль легкая, и замедление по отзывам других классиководов весьма и весьма (завистливо так ). Однако, проехавши раз на маминой мафыне с теми же диск/барабан, на папиной с диск/диск - это утопия для меня. А
Вопрос следующий: как без кардинальных переделок улучшить (знаю, что суперово заменить все(!) детали тормозной на итальянское... Тормозит вообще супер, но цена вопроса в районе 300 долларов.
Ясен пень, что как только, так сразу... Просто брать за 4 куе иномарку не хочу. Рельно из того, что мне катит = сайра года 90-92. А фсьо другое - ни хачУ
Леха, я шел по пути постепенной модернизации. Сначала поставил все колодки Лукас из Валми. Стало намного лучше! Потом заменил передние диски на Лукас + колодки Лукас впереди - стало еще лучше!!! Потом заменил задние барабаны + колодки Лукас, правда барабаны для верности проточил от овальности - стало сААмсэм Харашо! НО! Если сравнивать с иномаркой то тормозной путь с 80 км дядя на 520 5 летнем БМВ выигрывает у меня метра 2-2,5. Смотри и думай сам. Если бы у тебя было 08 - то я бы тебе посоветовал поставить сзади дисковые от ОКИ. Но у тя там мост. Может нафик его?
Кстати, сталкивался со статьей установки дисковых тормозов назад... В районе 150-200 баков, если кое-что и самому ставить и пачкаться и т.п.
Видимо, также придется пойти по пути постепенной замены , данке шон! Кстати, имхо поменявши цилиндры тормозные на импорт ... А вместе с ними и вакуумник...