В-общем есть вариант сделать скидку, в один из сети строительных маркетов Киева, клубную. Скидка -до 3х процентов, это самое забавное, поэтому нужность ее меня и интересует в первую очередь. Действует только в этом магазине, другие этой же сети не катят. И о способе- нужна единоразовая покупка на 10000 грн, можно не от одного человека, но главное в один день и в одно время.
Предлагаю вариант- выбрать день, собраться некоторым количеством людей и затариться капитальненько. Что скажете?
В ответ на: В-общем есть вариант сделать скидку, в один из сети строительных маркетов Киева, клубную. Скидка -до 3х процентов, это самое забавное, поэтому нужность ее меня и интересует в первую очередь. Действует только в этом магазине, другие этой же сети не катят. И о способе- нужна единоразовая покупка на 10000 грн, можно не от одного человека, но главное в один день и в одно время.
Предлагаю вариант- выбрать день, собраться некоторым количеством людей и затариться капитальненько. Что скажете?
у меня с Новой Линии валятся уже с год. Бери - пользуйся.
Йо! Как я уже говорил - мне будет нужна душевая кабина, это минимум 3 тыщи. Скидку дают кому то одному или всем кто хочет? Покупка единоразовая или за месяц можно набраться? Карта накопительная или нет?
помню, кстати сегодня надо будет не забыть набрать тебя, мне опять график сдвинули. Да желательно бы единоразово, и там не карта а на человека, ну или на клуб оформляется. Какрочи сегодня как разберусь с текучкой- зазвоню, есть пару вариантов
В ответ на: помню, кстати сегодня надо будет не забыть набрать тебя, мне опять график сдвинули. Да желательно бы единоразово, и там не карта а на человека, ну или на клуб оформляется. Какрочи сегодня как разберусь с текучкой- зазвоню, есть пару вариантов
есть скидка тоже в новую линию 5% по моему так (короче максимальная) карточка оформлялась не на частное лицо а на юр.фирму, поэтому накопительных бонусов нет, которые сделали если карта оформляется на обычного человека и по этому если пользуетесь скидками то совет ишите карточки которые оформлены на фирмы, тогда вам сразу дают реальную скидку а не пополняете какой то бонусный счет отдельного человека