autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Отзыв о СК «Украинский страховой альянс» (2/2)

Орг. комитет ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 24.07.2002

Тю а чего Вы ждали то? [Re: Artem_L]
      29 января 2009 в 23:41 Гілками

Требуемые договором документы не предоставлены (они там еще и про пьянку требуют справку кстати) так что деюро они правы...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
KuN
СуперСтар ***
41 год (12 лет за рулем), Киев
С нами с 30.04.2007

Re: Отзыв о СК «Украинский страховой альянс» [Re: Aesha]
      29 января 2009 в 23:49 Гілками

В ответ на:

Ох, рассмешили ))))
Для инфо - Укрсиб и АХА являются акционерами в обеих компаниях, и в Веско и в УСА. Так что насчет 'им до концерна Укрсиба дела вообще нет" - это ты слегка перегнул...

Просто топикстартер решил, что его бывшая принадлежность к Укрсибу дает ему кроме солидной скидки еще и право пренебрегать своими обязанностями по договору.

А по поводу "рыночной компании" - так-то оно так. Только слышал бы ты, какая в Веско истерика началась, когда в Укрсибе осталась только УСА, а остальным приостановили аккредитацию. Что только не выдумывали независимые рыночники, чтобы все-таки от Сиба кусок урвать. Грандиозные планы рисовать легко, проблема только в том, что их как-то надо выполнять теперь...

с НГ это уже одна структура, "Акса Украина", УСА и ВЕСКО уже не существует для новых клиентов, поэтому аккредитация в Укрсибе была у УСА, потому что ВЕСКО уже давненько новых клиентов не набирало

новичок *
40 лет, Киев
С нами с 12.03.2009

Re: Отзыв о СК «Украинский страховой альянс» [Re: alkul]
      25 марта 2009 в 15:09 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ночью 30.12.2008 г. около 4:00 по дороге с отдыха на районной дороге между небольшими населёнными пунктами произошло ДТП. Внезапно мой автомобиль потерял сцепление с дорожным покрытием, вследствие чего начался неконтролируемый занос с вращением. После нескольких оборотов автомобиль задом влетел в водосток, после чего его выбросило в кювет, где, после ещё нескольких оборотов, он остановился, ударившись об какие-то металлоконструкции. По обе стороны дороги было поле. Дорога абсолютно не освещалась.

Зачем обманывать нас и себя? Вместо "Внезапно мой автомобиль потерял сцепление с дорожным покрытием" должно быть "Вследствии несоблюдения мной скоростного режима и дорожной обстановки я не справился с управлением и улетел в кювет". А страховая, конечно, козлы, впрочем как и все страховые компании.

не все страховые козлы!

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7599

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія