Кароч помотавшись седня по гаи единственное что узнал то что дело передано в суд и в деле написан ОТКАЗ ОТ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ!!!!!! Есть у кого какието предложения как с этим бороться?
1. требовать что бы к делу подкололи твои вторые анализы 2. обязательно присутствовать на суде 3. объяснять судье что ты ФИЗИЧЕСКИ не смог помочиться в баночку, а отказ брать кровь они письменно отказались подтвердить 4. малое но есть шанс если ты успеешь на заседание то рассказать про ночные мытарства , и набрать 103 что бы врач собственноушно услышала про то где и как ты мог доказать свою трезвость + написать всё же письмо главрачу этому и принести лично, с записью в регистрационной книге, или всё же послать по почте с уведомлением. первый вариант лучше если удастся на это время отсрочить суд. других мыслей у меня пока нет
Всё это нужно изложить в письменном ходатайстве. Просить вызвать в суд ГАИшника и нарколога. Смотреть материалы дела - какие-то понятые в документах указаны? если да - тоже вызывать. В ходатайстве сослаться на ч.3 ст.28 Конституции как обоснование неконституционности действий ГАИ, кроме всего прочего. Хуже не будет в такой ситуации точно... Затягивать время до 3-месячного срока. Одновременно, на всякий случай, запасаться характеристиками... Ходатайство в суд заранее заказным с уведомлением! В ходатайстве один из пунктов - уведомить о дате рассмотрения в установленном порядке. А то без повестки рассмотреть могут.
При освидетельствовании гаерами были вызваны 2 человека из очереди которые подписывались как понятые!!! Зы ктонить форму подання до суду кинуть может??? Какие характеристики? Я непонял!?
В ответ на: При освидетельствовании гаерами были вызваны 2 человека из очереди которые подписывались как понятые!!! Зы ктонить форму подання до суду кинуть может??? Какие характеристики? Я непонял!?
характеристика, допустим с работы, что ты хороший, белый и пушистый и вообще классный мужик и всё такое, только чтоб всё по форме было, с печатями, подписями, как полагается
Веселая ситуация) Поехал с утра на крещатик, в суд, там говорят дела быть у них не может, мало времени сказали прошло.(Типо ано у гайцев 2 недели валятсо должно)Но можеш на гайцана сьездить) Ну я поехал, сначала охрана на входе смотрела на меня с квадратными глазами патом в канцелярии, типо как такое возможно 28 нарушение 29 дело уже в суде.... В результате таки оказалось что все возможно)) И дело уже у судьи...) Подошел к судье поговорил с ней она назначила суд на 16))) Поехал на Хохловых справка будет с дня на день...Так что не все еще потерянно))) ОДИН ВОПРОС КАК Я МОГУ ПОСМОТРЕТЬ НА МОЕ ДЕЛО???
В ответ на: Веселая ситуация) Поехал с утра на крещатик, в суд, там говорят дела быть у них не может, мало времени сказали прошло.(Типо ано у гайцев 2 недели валятсо должно)Но можеш на гайцана сьездить) Ну я поехал, сначала охрана на входе смотрела на меня с квадратными глазами патом в канцелярии, типо как такое возможно 28 нарушение 29 дело уже в суде.... В результате таки оказалось что все возможно)) И дело уже у судьи...) Подошел к судье поговорил с ней она назначила суд на 16))) Поехал на Хохловых справка будет с дня на день...Так что не все еще потерянно))) ОДИН ВОПРОС КАК Я МОГУ ПОСМОТРЕТЬ НА МОЕ ДЕЛО???
Элементарно. Приходишь к судье и просишь дать тебе возможность ознакомится с материалами дела